扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

青春赞歌windy

emmm....今年初二,也喜欢一个初二的男孩子~不知道有没

青春赞歌windy2019-9-16 20:33:50来自北京的网友568

emmm....
今年初二,也喜欢一个初二的男孩子~不知道有没有人看,记录一下吧~

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

加油呀。

2019-9-16 22:38:25来自广西河池市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

不太知道这种在表白墙上是不是对人的一种不尊重

2019-9-16 22:23:49来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

我拒绝那个人以后就魂不守舍的回家了。至今我和他说过的话都数的清,有时候我还存在一点点他也喜欢我的侥幸心理。但是果然是我想太多了,不过我其实并没有想像他表白,或者想谈恋爱的想法,我还是打算好好学习,等和他进同一所高中再说吧。。。。。

2019-9-16 22:10:58来自海南东方市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

我感觉我在一个人尬聊

2019-9-16 22:00:32来自陕西商洛市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

有人吗,哈哈哈哈

2019-9-16 21:49:15来自台湾的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

然后。。。

2019-9-16 21:38:01来自西藏山南市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

直到一次,我在学校花园被别人表白了,周围全都是喊在一起的人,场面超级尴尬。他真的是偶然路过的,结果连看都没看我就走了。。。。突然让我有一种说不出来的难受。

2019-9-16 21:24:54来自贵州都匀市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

有一次他突然跑过来问我是几班的,然后尴尬的聊了几句以后我就跑走了,我就连问一下他是几班的都忘了,我真的感觉我太胆小了,就连放学回家时看到他都会绕着走。。。

2019-9-16 21:13:36来自云南玉溪市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

不过我们的班级相隔很远,我只知道我们不在同一栋教学楼,至今我都不知道他在几班。刚开始我并不知道他转到我们学校了,是一次课间操时偶然看见的,打听了以后才知道。之后我每次都会偷偷看他,课间操时、体育课时...但是每次我看他时,他好像也在看我,每次都会对视,然后尴尬的别过头.....后来才发现是喜欢他了,明天都重复着那样的情节。。。

2019-9-16 20:59:55来自四川宜宾市的网友回复 0

默认头像