扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

聂雪峰

我的试管婴儿成功日记——选择养囊一次成功

聂雪峰2019-9-17 10:06:02来自陕西安康市的网友528

经历了两次移植冻胚失败后,我真的很担心,也很彷徨!一次取卵,取了八个配成七个冻胚,质量都很好,却失败了两次!唉,我开始怀疑!医生也没什么更好的建议。当初就因为质量好,就没让我养囊。现在仅剩下两个冻胚(之前有一个解冻不成功),我不想重蹈前两次的覆辙。因为经常逛童梦,我了解到囊胚成功率最高,移植后不会乱走,直接着床。既然医生帮不了我,我自己拿主意。用仅剩的两个冻胚养囊。医生告知养囊有风险,我深深知道,有可能一个也养不成。但是因为我的胚胎质量好,我愿意冒险。接下来回家等通知。电话响起,通知移植。有一个养成了,另一个不太理想,也一起放进去。接下来就回家了,继续上班的日子。前几天忍着没测,等到第十天,婆婆生日,晚上回到家上厕所,顺手测了一下,有印很明显。拿给老公看。说了句,这次应该是怀上了。老公点点头。哈哈,我俩是不是都太淡定了!可能是因为盼了这么多年,也可能是因为岁数都不小了,没有年轻人的兴奋了。整个孕期还算顺利,没有孕反。孕中期有点宫缩,住了一周的医院。后来血糖有些高,又自己回家控制饮食,直到宝贝出生。同事们都佩服我能管住嘴。呵呵,为了宝贝,我愿意。虽然没吃什么好东西,宝贝提前一周剖腹产,七斤六两,皮肤白,头发长。写到这吧,在这我想重点告诉因为内膜薄移植失败的姐妹一定要尝试一下囊胚。不要害怕养囊失败,真的值得。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 潘海程

潘海程

姐妹移的什么质量的囊胚

2019-9-17 11:56:28来自西藏昌都市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

宝宝头发真好!

2019-9-17 11:43:29来自海南琼海市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

囊培成功率应该是比较高一点,不过我第一次移植囊培没有着床,他们移植冻培还反而找闯了

2019-9-17 11:33:29来自福建泉州市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

我两次移植的都是囊胚,但都失败了,现在没有胚胎了,又得重新开始了。

2019-9-17 11:20:21来自西藏林芝市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

姐妹好有勇气,拿仅剩的两个冻胚养囊,宝宝终于来了,一切都值得!

2019-9-17 11:09:07来自江西上饶市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

囊胚确实成功率

2019-9-17 10:58:13来自陕西榆林市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

宝宝头发真好!

2019-9-17 10:43:26来自福建南平市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

我两次移植的都是囊胚,但都失败了,现在没有胚胎了,又得重新开始了。

2019-9-17 10:30:42来自宁夏中卫市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

姐妹好有勇气,拿仅剩的两个冻胚养囊,宝宝终于来了,一切都值得!

2019-9-17 10:16:08来自贵州铜仁市的网友回复 0

默认头像