扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乐享动力

初恋两年多,分手了,想出去走走,一个人

乐享动力2019-9-18 23:10:16来自河北唐山市的网友1005

初恋两年多,分手了,想出去走走,一个人

全部评论29条回复

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

谈了这么久,我从来没伸手问他要过钱花,以前异地,每次见面我都坚持出一半的钱,不愿意拿人手软。

2019-9-19 05:14:59来自河北承德市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

第二天他非要和我一起逛街,给我买了衣服,他说让我去他那,我坚决不去,他就送我回来了,我把买衣服钱转给他,他不要,我就支付宝转给他后然后在支付宝上把他拉黑,他没办法了,说怎么这点小事也不给他机会。

2019-9-19 05:03:03来自广西河池市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

然后他就抱住我,我们又谈了半天勉强谈拢,他说他先见见我父母,让我帮他约,我说我父母对你很不满,你自己打电话约。他没说话。

2019-9-19 04:50:29来自西藏昌都市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

给他机会吗,爱是美好的,不要错过一个真心爱你的人,其他的事可以让他慢慢改变

2019-9-19 04:39:12来自广西桂林市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

半夜他来找我,我们谈了一会没谈拢,天公不作美下雨了,他让我送他出去然后他把戒指摘下扔到养鱼池里了,我追上去给他打伞,他不要,让我赶紧回去,我扯着他。

2019-9-19 04:26:43来自江苏镇江市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

我哭着告诉他我爸妈是怎么骂我的,我朋友是怎么对我的,他很后悔,后悔昨天没和我一起回来,他说不知道结果会这么严重。求我在给他一次机会

2019-9-19 04:15:37来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

然后他打电话给我了,说才发现我把戒指和租房合同都放他桌子上了,我听到他哭了,他说能不能再给他一次机会。

2019-9-19 04:01:57来自天津的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

分开真的很痛,老是不停的纠结在过去的记忆

2019-9-19 03:47:08来自天津的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

我回来一个人在宿舍哭,和一个朋友说我分手了,她问我吃饭没,我说没有,结果她在千里之外帮我在网上订了外卖托一位住我旁边的同事送给我,看到外卖我那刻的心情感动夹杂着伤心,恋爱这么久感觉他都没做过这么贴心的事情。

2019-9-19 03:32:39来自四川宜宾市的网友回复 0

默认头像