扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马上有宝

憋在心里好难受,我感觉我快抑郁了,还是写出来好了,就算写给自

马上有宝2019-9-18 21:13:01来自澳门的网友1225

憋在心里好难受,我感觉我快抑郁了,还是写出来好了,就算写给自己听
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 周顾宝贝

周顾宝贝

初一进去时和他成为同桌,当时不喜欢他,只是很聊得来,后来不知怎么班里传出来我喜欢他,可我当时真的不喜欢他,否定者否定者我发现我有可能喜欢上他了,尤其是在初三上半学期他有了女朋友,我当时还坐在他旁边,天天看他和他女朋友秀恩爱也很难受,可我却不敢表示出来,一个月后他们分手了,我很开心,可这成为我心中一直打不开的结

2019-9-18 21:27:39来自陕西榆林市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

分手后我们渐渐因为成绩又变熟了,我在初三上半学期期末前因为数学连续好几次考得不好哭了出来,他就一直看着我哭什么也不说,第二天放学时,他在楼梯问我哭的原因,我告诉他了,他就说你要相信自己是最棒的,当时我很开心很开心,虽然那个期末我还是没考好,但我依旧很开心

2019-9-18 21:37:43来自吉林四平市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

过几天我们又物化实验考察,我抽到后想跟他换,他笑着说好像有点不对劲但还是和我换了,我做完实验跟他说我石灰水忘掉倒了,当时我很着急因为监考我的是教导主任,他安慰我没事的,不会看的,走在路上,他在后面说他实验很简单我转个头去说我换的好吧,他笑了一下说哼,你对我真好,我也不知道说什么就转过头去偷笑

2019-9-18 22:02:22来自山西大同市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

在那之后一段时间我们关系就很暧昧,但除了坐在我们之间一个他的好基友(也是我曾经同桌)知道我们之间的不对劲其他也没人知道,我们会经常对视然后他会对我抿着嘴笑像卖萌一样,但当时他前任就坐在他后面,虽然当时他们分了,可我看得出他前任还很喜欢他,经常惹他,有一次他前任惹他旁边人在起哄,他居然还笑任留他前任踢他椅子,我当时就生气了,我也不知道为什么,因为当时我们没有确定关系,我放学后走到他基友那里说你帮我扔垃圾把,他基友就说你让他(我喜欢的那个人)帮你扔不就好了,我当时脾气没控制好就直接说我不麻烦他了,就走了。第二天到中午我们都没有交流,中午吃饭时,我趁他不在我把垃圾给他基友让他基友帮我扔掉,他基友就故意说:我能扔到哪呢,只能扔到他饭里啊,等他回来再说吧,我就让他基友赶紧把垃圾还给我因为他快回来了,他基友不还我就和他基友在抢,他进来了,他看了我们一眼,他基友就把垃圾还给我,偷偷跟我说:我给你说个事,昨天你走后我问他你怎么了,他说你生气了,后来我们在厕所里我问他觉得我好还是他前任好,她他说我好,我当时就蒙了,他基友就意味深长地笑笑,放学时我看见他一直在看我,我故意装作没看见去找我闺蜜,但我听到他在和他基友谈论我

2019-9-18 22:16:11来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

后一天我早上去教室我发现他好像故意不看我,后来证明是我错觉,我问他基友他是不是生气了,他基友装作惊讶的说你还挺关心他的嘛可我怎么知道,我帮你问问,我赶紧制止他基友,下午要把课桌里所有书都搬回去,可我桌子里书太多了,有一本书实在塞不回去也拿不下了,我跟他基友抱怨,他基友抢过去拿着书跟他说一下,他立马把书丢回来他基友再说了什么,他考虑了一下,慢慢把书放进他书包,后来他走后,他基友和我说:太不公平了,我一和他说帮他(基友自己)带一本书回去就被丢回来,一说书是你的他就放了回去,人与人的差距怎么这么大。后来我们就和好了

2019-9-18 22:27:32来自江西上饶市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

后来那段时间我们关系都挺好,基本每天都会对视,他会怼我也会鼓励我安慰我,但他和他前任也渐渐不那么尴尬,他前任经常惹他玩他头发,他有时不生气但有时他也会对她发脾气,总之那是我一直耿耿于怀的。五月那段时间是我们最暧昧的,记得有次历史会考前模拟考试要互批考卷,他把我的从一叠卷子中挑出来批,还帮我少算了四分,其实那时我也确定他也喜欢我了,而且马上要换位子了,我怕一换位子我们关系又会冷下去,我想表白又不好意思说,记得有次中午我看他和他周围四个人聊的很开心,其中有他前任我吃醋了,我就拿起了计算器,摁了一串数字,那其实是I like you 字母在二十六表里的序号,下课后我让他基友给他,他当时正在和一人扔垃圾玩一看我给他的东西立马正经起来,还把丢给他的东西生气地丢回去,他和他基友一起研究了半天,下节是体活课,我看他们研究不出来什么我就偷偷地告诉他是字母,他恍然大悟的样子还夸了句聪明,我跑走了相信他明白了我的意思,但他和我那天后面那段时间就很尴尬,我当时心情也不好,夜课上完了就想回家,就准备走去和一起回家的人说一声,我走到后面我旁边的同桌叫了我一声说笔记借她回去抄,我点了点头看见他也在看我,眼神意味深长的,当时我就走了,回家就哭了,我知道他喜欢我可我不知道他为什么不回应我,后两天我心情一直不好也很少说话,他好像也发现了会在我发呆的时间一直凝视着我,我假装没看见他,到了星期五我实在忍不下去了,因为那天我们换了位子,我离他很远,我怕我们就一直这样下去,我就和他说你到底想和我冷战到什么时间,他当时不好意思地笑了他说星期天会发我信息,我说好我等你,星期天我要去考自主招生考试,他也知道,他在我考完后发消息给我却问语文要不要默写句子,我当时也是醉了……我不明白你说了半天就是说个这个,星期一那天是520,我在放学的时候找他问你找我就是发个这个他说不是啊,我说那你为什么发完就不理我,她说因为我被我妈发现了就是这么简单,我没别的意思,我当时有点懵我以为他生气了不耐烦了,可他紧接着和我说了句520快乐。我一时不知道这算不算和我表白了,我就回去了第二天的体活课,我的闺蜜和她老公一起过521,我就一个人在外面瞎溜达,溜达到校园书店,在门口看留言板,不知道他什么时间从里面出来就陪我一起看,我当时觉得好尴尬就跑出去了,我又溜达到校园报刊亭它其实就在书店外面不远处,我站在报刊亭前却无心看报,我看见有人走过来了向我靠近,从反光我知道是他,但我故意没转身他凑过来我一抬眼就看见他一张笑脸,我说你干嘛吓死我了,他问你是不是喜欢我啊,我点头,他停了几秒,加大了笑容把手放在我肩上半蹲下来说我送你礼物你要不要,我说要,他说我把我送给你好不好,但我们不要影响学习,我答应了,他捏着我脸说真乖,我又问他你会和我考在一个学校吗,他问你想考到哪我说不知道,他无奈地笑说你不知道,然后把我搂进他怀里,那天我真的一直很懵,都不知道发生什么,那个星期我都很高兴

2019-9-18 22:42:02来自浙江舟山市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

可下个星期我担心的事来了,我觉得他对我态度变冷了,我离他很远反而他前任里他很近,我看他们天天聊的很欢我很难过,一天我故意和我后桌一男的聊的很高兴我看见他无表情地凝视我我也不知道怎么回事就无视他,第二天他做了件事就是这事导致我们后来局面,他前任看上他的文具盒要他送给他,他还真笑着把所有文具拿出来把文具盒送给她,我真的很生气很难过,我写了张纸条说我想和他谈谈,可他没理我我放学问他你看见了吗,他好像笑了一下但一秒冷漠脸说他不知道,我们从此冷了下去,我们没提分手就一直冷战谁也不理谁,那时距中考还有十二个在校日,那时我很厌学也学不进每天都非常煎熬,我怕看见他和她再交谈哪怕是最普通交谈,虽然他们后来的交谈一天不如一天,但我依旧很煎熬,天知道中考那天我有多高兴,因为我知道考完我就可以不用看到他了,因为我知道我和他成绩有差距只要我正常发挥是不会和他一个学校,因为只要我能见到他我就忘不掉他,考完我出去玩,和我闺蜜去了失恋博物馆拍了很多照发在QQ上,他来看了,后来成绩出来了,我考得很好但他考出了超水平真的和我考到了一个学校,我当时很矛盾,害怕我会忘不掉他又希望我们能回到从前

2019-9-18 22:56:32来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

那天去学校领暑假作业并听报告,我看见他远远走过来就把头低的很低,他走过来好像看见了,我们都很不自然,七月份下旬我重新下回王者,他访问了我的空间,我QQ有和我妹妹开情侣空间但我设置了权限别人看不了,他访问了我的情侣空间被挡了,8.13是我的生日,他发消息祝我生日快乐但很大众化,8.14是他的生日我特意在8点14分把他昨天发给我的话黏贴发给他,他回了个感谢

2019-9-18 23:08:23来自新疆石河子市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

后来分班出来了我和他真的分到一个班,当时以前班上的在那个班酒涡们两个,排座位时他还在我斜后方,军训时我两都不上晚自习,但要完成练字作业月第一天回去我搞不清楚作业要求,万般无奈只能问他,我问练字要练什么字,他回了我说随便又加了句只要是文章,我回了句谢谢他就回了句客气了,总感觉我们像陌生人一样,军训结束那天,我要把书拿回去,我让他帮我拿一下我把我的椅子搬上去,可那椅子有点重我搬不上去,他好像看不过去,说我来吧,一脸的严肃,还说了句你这力气,第二天我打游戏,他邀请了我,我们就双排打了两局,第二天又双排了三局,第二天下午我QQ问他我想和你1
    v1他回了个?又说了句过分了,我说那就算了他又说你开心的话就来吧,但那天他把我游戏号取关了,今天他真的和我1v1但我总感觉他在让我,我赢了我们就各打各的,没有在一起打,但我怀念一起打的时候

2019-9-18 23:21:50来自青海海西市的网友回复 0

默认头像