扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

yoyo等待宝宝

移植第26天大出血,

yoyo等待宝宝2019-9-19 05:44:30来自内蒙古乌兰浩特市的网友439

试管之路走了三年了,今年8月23日移植顺利。休息20天后回单位上班了。除了胃口不好,身体其他状况均好。谁知前天突然在单位下体突然流血,裤子都湿了,慌乱中赶紧叫老公来接我上医院。路上我俩都忐忑不安,生怕宝宝出意外。到妇宝院做了b超和验血,宝宝还在,但孕酮和HCG 偏低。医生也没给开药,只是让平躺着,观察流血情况,打针的肝素钙和吃的阿司匹林也停了。躺了两天后,血流量逐渐减少。我太大意了,以后千万小心。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

唉,孕妇最怕流血了?不过姐妹也要加油,宝宝也在坚持

2019-9-19 07:36:19来自澳门的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

这是大宝还是二宝呀,都做了三年了,是应该要重视。

2019-9-19 07:22:53来自广西贵港市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

姐妹没吃孕酮片和打黄体酮吗?

2019-9-19 07:11:59来自河南三门峡市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

血量逐渐减少应该没事了,医生有没有说是什么原因导致的出血?

2019-9-19 06:59:38来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

注意休息啊,尽量暂时不要去上班了,风稳定了再去

2019-9-19 06:48:17来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

注意休息,希望你的宝宝健健康康的足月诞下。

2019-9-19 06:36:20来自香港的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

血量减少了应该就没事了,还得多卧床休息

2019-9-19 06:23:18来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

孕酮片还是要吃一吃的

2019-9-19 06:10:39来自重庆的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

血量逐渐减少应该没事了,医生有没有说是什么原因导致的出血?

2019-9-19 05:58:45来自青海海北市的网友回复 0

默认头像