扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

や芋★陶が

我好想你呜呜 我后悔了 不回消息就不回 我等你 你总会回的

や芋★陶が2019-9-19 12:10:52来自台湾的网友1794

我好想你呜呜 我后悔了 不回消息就不回 我等你 你总会回的 之前48小时都等过 这区区12小时有什么关系对不对 我真的想你 每天打开查找朋友定位你好几回 看你在家就多几分安心 看你包夜上网就索性也熬到天亮 哪怕知道你不会跟我发消息 可是我是每天都期冀 昨天你改个签我真的差点哭出声 之前那里是我亲自给你改的 只有小梁可以喜欢我 ,还好你还没把情头换了 不然我真的不知道该怎么办 我是真的后悔了 我点开你头像框无数次 可是看到你连挽留都没有我就不知道从何说起 我知道这次应该彻底分手了吧 可是我真的走不出来 我真的想你了 但是我一定能忘掉你的☹️

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论30条回复

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

至于吗

2019-9-19 14:33:18来自西藏那曲市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

我也刚分手,很煎熬,聊聊吧?

2019-9-19 18:14:38来自澳门的网友回复 0

• 左神L

左神L

看着以前的照片跟视频,我发现我真的好喜欢好喜欢你,边哭边笑哈哈哈 小齐我爱你啊

2019-9-19 18:00:24来自四川雅安市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

心里有感想别发那么多 超过三排男生不会看的 感动了自己让别人觉得厌烦 有什么话直接打过去说

2019-9-19 17:45:51来自河南三门峡市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

甜甜的恋爱不好嘛 下一个更乖

2019-9-19 17:34:29来自山西大同市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

明显已经不爱了 垃圾 让他滚

2019-9-19 17:19:49来自香港的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

你提的啊,当初你让我滚,现在让我回来?对不起,滚远了,滚不回来了

2019-9-19 17:09:20来自云南丽江市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

我也失恋啦,已经快一个月没联系了呢,他部队去岱山海训的,那段时间不理我了,太想他给他发了消息,得了一句爱咋咋滴吧,之后登陆QQ的时候发现他把注册的一个放我们照片的QQ密码改了,一气之下把他联系方式删了,几天之后非常后悔,忍不住给他发短信,发微信验证想把他微信加回来,验证消息没通过,短信也没回,现在距离给他发短信快半个月了,而距离分开已经快一个月了,已经接受了分手这个事实,我想告诉你的是,只要熬过去就行了

2019-9-19 16:55:45来自青海西宁市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

翻到了包里给你买了新小皮套,我扎粉色,你戴着蓝色 可是……没身份给你了  不过没关系啊 这样我就有两个可以用了哈哈

2019-9-19 16:42:13来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像