扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

檬咔

老公竟然打了我

檬咔2019-9-19 12:28:33来自海南白沙市的网友990

今天是中秋节,本来不该上论坛发牢骚的。刚才老公骂我大早上不该用洗衣机洗衣服(家里的洗衣机噪音有点大),说家里等下要来客人,又嫌我中午的饭菜没有准备好,我就跟老公吵了几句,我气的把碗重重的一摔,他走进来把门一关还打了我,后来他爸妈过来劝我们,我现在伤心了,想离婚,不知道该怎么办。  
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

我就两个字: 离-婚~
    这种人原谅一次就有下一次, 我担保你一定还会有!这么小的事情就动手,显然是不把你当回事,不把你俩的关系当回事,父母都在家也敢这样,那是根本父母也不放在眼里。
    女人当自尊自强,不用担心离开他就没发活,人的潜力是深不可测的!与其自欺欺人自我安慰求个太平委曲求全被囚禁在这段婚姻, 不如走出去靠自己争取幸福让人刮目相看。
    祝福你!

2019-9-19 16:56:55来自福建莆田市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

你老公是不是有暴力倾向,这么点小事还犯得上打人吗

2019-9-19 16:43:53来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

你老公就因为这点小事就打你了,那看来不是第一次了

2019-9-19 16:31:40来自青海海东市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

就这么一点小事就打你,太过分了吧

2019-9-19 16:18:26来自天津的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

洗衣服也说,再说了早上客人都还没有来呢,还有就是有客人来家里他为什么不自己亲自做饭呢,没有准备好来怪你干嘛再说你又不是他们家保姆。

2019-9-19 16:06:23来自山西大同市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

要是我还了他,还要把已准备好的菜扔了。他爸妈是干什么的,家里有客人要来,咋不来帮忙。

2019-9-19 15:53:21来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

不能原谅!你老公太过分了

2019-9-19 15:40:35来自山西晋城市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

就这样打了你,他爸妈不是也在吗,干嘛就要你一个人在准备午饭,你又不是他家保姆。要是我肯定闹,让他觉得你不是好欺负的

2019-9-19 15:26:07来自广西玉林市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

不是吧,男人没本事才会打女人,有本事自己做啊!什么都指望别人…最痛恨的就是这种动手打老婆的人!

2019-9-19 15:15:50来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像