扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝巴士

从25岁开始备孕到现在43岁,真让人绝望

宝贝巴士2019-9-19 16:28:21来自天津的网友479

结婚二十来年,除了没能有个宝宝,其他的都圆满,或许人就是不能太贪心了,什么都想要
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• avril9527

avril9527

在没有真正决定想要孩子时,我和我老公都觉得我们也会像正常的普通人一样,在恰当的年纪成功拥有自己的宝宝。但是越是抱有这种心理,现实就会越残酷。

2019-9-19 16:41:43来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

这一路都处于看着身边朋友孩子一个个呱呱坠地,然后慢慢长大的煎熬历程中,我们为他们开心,只能默默难过。
    婚姻与爱情不同,是细水长流,需两个人不断磨合,相互包容才能长久。所以,结婚20年来,我悉心维护着这段婚姻,婚后生活并无大风大浪。
    婚后20年,我们都过得幸福,却不美满,因为唯一的缺憾就是没有能够如愿拥有自己的宝宝。这个共同的愿望已经跟随我们夫妻近20年。
    这一切的开端可能要从我们干结婚时说起。
    刚结婚时因为年轻,那时还没有准备好要宝宝,做过一次人流
    不知道是不是上天在惩罚我们的轻率,从那以后,我俩的身体就开始出现问题,后面准备好要宝宝时,尝试过多次,却再难怀上了,这也渐渐成了困扰我们的难题。但是我们并没有因此决裂或是争执,或许这也是唯一支持我们走下去的最大力量了。
    屡屡受挫后,同病相怜的我们反而更加依赖对方,把对方视为自己生命力不可或缺的支柱和力量,我们深知,除了对方没有人能够同我们感同身受和惺惺相惜,也没人能够同我们这般默契相互鼓励制造快乐。
    我们一起吃过无数奇苦难闻的汤药,也都曾在冰冷的手术台上落下过无奈又辛酸恐惧的泪水,我们已然记不清这么多年一路走过来吃过多少种类的药,尝试做过多少治疗以及经历过多少次失望甚至绝望的失败。但是,感恩另一半从未抛弃过,我们相互鼓励,给予对方最温暖的宽慰,因为我们只剩下彼此,更需要抓紧对方的双手。

2019-9-19 16:55:22来自陕西咸阳市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

一切准备工作就绪之后,我俩开启了自助之旅。
    在翻译和医生的帮助之下,我们开始进入了促排阶段,医生依据我的检查结果给我制定了私人促排方案,我需要连续12天打针吃药(每个人的情况有所不同,所以方案有差异),最终我成功取出成熟的卵子5颗,医生说我这个年纪能够有5颗已经不错了,但我还不敢放松,毕竟年纪摆在这里。
    最后经过5天的培养成功获得4个囊胚,经过近20天的PGS筛查的漫长等待,我们有两个健康的胚胎可以移植,两个女胚。
    我不敢太冒险,考虑到我自己的年龄和身体情况,我们决定先移植一个胚胎,给自己留了一条后路和再来一次的机会。
    移植后我尽量保持平和的心情,不敢太过于紧张而影响胚胎不能成功着床。老公也费尽心思陪着我让我保持还不错的心情。

2019-9-19 17:33:35来自广东深圳市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

10天之后到医院抽血验孕,看到结果的那一刻简直不敢相信,时隔二十年,我终于再次怀孕了,这次这个宝宝真的来的太不容易了。
    那一刻,我在想,或许的18年的坚持,功过相抵,无论经历了什么,我终于成为一名妈妈了。
    此刻除了感恩医生的技术不知道还要说什么好。

2019-9-19 17:47:48来自河北衡水市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

跟我情况类似的朋友可以做个参考,别拖到我这个年纪再去做。

2019-9-19 18:02:04来自澳门的网友回复 0

默认头像