扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

吃货大集结

要不要再去做试管

吃货大集结2019-9-20 06:47:46来自辽宁本溪市的网友859

试管两次失败了,已经过了44生日了!这两个月非常煎熬!再婚要二胎,说好有生当然好,没生就好好带着孩子们过!结果,曾以为的爱情不过是一场笑话,失败后对方就冷漠了下来,经再三追问,才说一定要生儿子,说你生得了吗?如晴天劈雳,整个人受到莫大打击,曾经为此讨论过不下十回,如今既然背信弃义,不到一个月瘦了十斤!对方已不主动联系,我多次电话沟通,对方都是一句你生得了吗?看着那么老实的一个人完全变了。无奈之下我提出离婚可以,把我出的3万块钱给我,对方更是变脸!因我们闪婚才几个月,马上做试管,他出了5万,我出了3万,失败了就提分手,大家觉得这样做有仁义吗?且婚前答应没生也可!女人吃的苦就不说了,如今一句话就把女人甩开!中秋节日再次讨论,他的意思他不用出钱马上去离婚,如要出钱那不离也可以,但不再管你理你,也不来你这!无情无义!!后面我好话歹话说尽,说再做一次试管,如失败了再谈离婚的事,他不置可否,但他说已经没钱了,不会出钱,你要做你出钱去!就这样,已经准备过两天换家医院试试了!不知如何是好?做吗?这么大年龄成功就不大,我再损失几万值得吗?姐妹们说说看!主要是我不想再离,不好意思了,无法面对身边的人!老公人倒不坏,脾气也尚可,就是小气,没多大担当,收入一般,他有两女!我有一女!如今他是陷入想要儿子的心魔了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

这么自私的男人不值得你再付出了!现在二婚离婚的一大把,别因为怕闲话而让自己受委屈啊!

2019-9-20 11:02:37来自青海海东市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

谢谢姐妹们的回复!事情虽然到了这一步,但也并没有很糟,首先我们经济都很独立,有工作,其次人品还没糟到哪里,他脾气还好,我不发火他也不会吵,只是他很想要个儿子完成家中继承香火的心愿!我们分居两地,如今他是不会主动联系我也不会回来,但我只要打电话他还是会来!因为他怕我生气发火,说我威胁了他,我说过会到他单位去,他怕,所以想哄着我!

2019-9-20 10:48:23来自河南安阳市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

做试管过程很痛 打针 取卵 移植激素搞的人不像人。很多姐妹都变样了。按你的情况做试管没必要。再说做试管要心态好 开心。如果老公不支持。整天吵架也容易不成功 流产啥的。 到时候去了钱财又伤心。

2019-9-20 10:33:38来自青海玉树市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

何必后半生幸福要纠结在三万块?钱分分钟都可以挣回来,想穿点!不要生了,没意思的,尤其和这种老公!可能旁观者清吧!好好把大女儿养育了出色,也是人生赢家!何必非要把自己绑在这么一段婚姻中?二婚离了又如何?单身一样可以精彩幸福!这世界好人多了,不是说两个好人一起就可以幸福,婚姻终究还是要和对的人。好人只是做人的最基本,也是择偶的最低标准。

2019-9-20 10:18:50来自澳门的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

要面子苦一辈子,何必啊!

2019-9-20 10:05:50来自西藏山南市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

这样一个人,你还要再做\ud83e\udd25及时止损吧,那三万当是喂了狗了。你想想,万一不成功呢。即便成功,生的是女儿呢,你要自己养?你又不是没孩子,单身都比跟这样的人一起强。当然如果你爱他入骨,想贡献自己,那另当别论。

2019-9-20 09:51:43来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

姐妹们,如果离,这三万块钱要不要想办法拿回来?

2019-9-20 09:37:23来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

趁早离吧,有意思吗?再说试管生的又不一定是儿子

2019-9-20 09:26:02来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

这个还真不好说,姐妹能保证试管成功就是生儿子吗,而且姐妹身体还经得起折腾吗,他婚前都说不生都没关系,现在变得没生儿子就不行,那以后生了呢,会不会又变成不愿意去养大呢,姐妹需要考虑清楚,究竟值不值得…

2019-9-20 09:14:24来自北京的网友回复 0

默认头像