扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕宝宝yy

暗恋主动后的那些事

好孕宝宝yy2019-9-21 23:09:54来自澳门的网友971

暗恋了5年,主动开始了一段故事#暗恋与表白# 有人要听吗 ?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

我当时的心情是特别激动,感觉身边别的事什么都不重要了 ,我以为我的99+消息 会换来了一句特别的话语,可是他没有,我在聊天过程中试探他,觉得他好像没看见似的……最后直接问了,他说我给他没发消息啊

内心震惊 不敢相信

2019-9-22 03:11:05来自云南德宏市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

在新兵连后面能偶尔玩一次手机后,qq消息终于响了,他的消息来了 第一句话:兄弟我回来了

2019-9-22 02:57:47来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

早安早安各位 昨晚没更 太累

2019-9-22 02:46:48来自贵州凯里市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

写教案去了

2019-9-22 02:36:22来自广东东莞市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

新兵连,各种训练 手机也不能玩 这个人好像从我身边消失了一样,当时他用qq比较频繁,微信不太用,所以我每天用qq给他发消息,每天给他记录我身边发生的所有事情,明知道他不会回复,可是还是忍不住 每天在期待他的消息………

2019-9-22 02:25:35来自江苏无锡市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

义务兵那三年 这期间一系列事应该就是转折吧

2019-9-22 02:10:55来自浙江台州市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

后面就是,他进入了军营 上交给了国家

2019-9-22 01:57:35来自山西临汾市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

不知道你们有没有那种心情,对于一个喜欢的人 他的任何回复 你就会激动好久 不回复你 脸上满是失望,有时候抱着手机傻笑,有时候闷闷不乐,而且自己回复他,也要深思熟虑好久,就怕回复的不恰当,把字打出来删,删了又打

2019-9-22 01:46:21来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

后面就是每天拿着手机和他聊天聊天,越来越依赖他,慢慢习惯身边有他的存在,习惯了和他相处的日常模式,第一次心动就是从他唱歌开始。

2019-9-22 01:33:29来自云南文山市的网友回复 0

默认头像