扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

逍遥派弟子

老公沉谜賭 幸福的家庭被搞得支离破碎 我该怎么做?我们很恩爱

逍遥派弟子2019-9-22 06:08:45来自海南白沙市的网友381

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 任九错八场

任九错八场

我之前跟你老公一样也是玩这些输了,之后在网上前前后后借了7万多出来又全都送进去了,那段时间就像是人间蒸发一样,家都不敢回。还好后面跟着风哥慢慢打回来了,现在回想起来以前真的太天真了。老姐,相信你们可以熬过去的。加油

2019-9-22 07:56:01来自河北唐山市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

离婚吧。这样的男人不离难道还要留到过年?免得以后被他拖累的更惨。

2019-9-22 07:42:17来自广东广州市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

听到他说的话 我当时心都凉了 我都忘记自己是什么反应了  他抱着我痛哭没有说一句话 跟他在一起六年了 我们真的很恩爱 除了赌  他什么都好 。我不知道我现在该怎么做?没有人可以诉说。

2019-9-22 07:29:29来自澳门的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

你老公輸的是自己的存款还是说他外面借了很多钱来玩?

2019-9-22 07:15:44来自山西吕梁市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

然而,事实并非如此,我偶然发现,银行余额的短信通知,出入有点大,我第一反应就是告诉我,他又开始了,我问他他百般否认,一会儿说借朋友,一会儿说去投资了, 在我的逼问下 后面他跟我坦白了。輸了20几万

2019-9-22 07:01:07来自西藏林芝市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

当时我看到那个堵主的数字的时候,我愣住了怎么也想不到,我认识的这个朝夕相处的男人,胆子这么大,虽然那会给他挣了几万出来,即使是营的,我仍然是拒绝的,于是我们很严肃的交谈了下,最后约定好,可以玩,但是少玩,而且每次数目不能超过三佰。一开始我天天监督,他也都做到了。

2019-9-22 06:47:45来自福建漳州市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

毕业后我们开始一起创业,有了十几万的存款,小日子过得还挺幸福的,但去年他被朋友拉去完外.围.球.,刚开始只是壹兩百的玩,后面从几百,到几千。

2019-9-22 06:33:05来自四川遂宁市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

我和他是在大学快毕业的时候在一起,到现在已经有六年,能谈到现在到结婚都是因为对方互相信任跟他结婚的时候我的家人几乎是反对的,之所以那么义无反顾,因为在我心里觉得他就是最好的 待人真诚,善良,并且我们在一起很幸福。

2019-9-22 06:19:08来自山西临汾市的网友回复 0

默认头像