扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

品味细水长流

我就想问问你们,和男朋友吵架,他说没时间和我吵架,连吵架都觉

品味细水长流2019-9-22 22:32:42来自四川绵阳市的网友408

我就想问问你们,和男朋友吵架,他说没时间和我吵架,连吵架都觉得没有必要了,说赚钱都比我重要,他说没了我至少他还有钱,一瞬间哀莫大于心死,我选择了分手,可现在分手不到三个月他似乎又有了新的女朋友,我心里空落落的,也很想他,我都不知道要怎么做,一是因为他说的话,二是因为他现如今好像是有女朋友了,我想知道如果是你们你们会怎么做??
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

不合适就算了,没必要再去耗费自己的青春

2019-9-23 00:29:28来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

如果是这样就别去打扰他了吧!自己该吃吃,该喝喝,该干啥干啥!自己的过的好才是最重要的!

2019-9-23 00:15:09来自海南临高市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

就别去打扰别人的生活了,去相亲,去社交网结识新朋友开始下一段恋情吧,这世界上没有最好的恋人,只有更好更适合自己的

2019-9-23 00:03:44来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

都这样了你还想回去舔他

2019-9-22 23:52:21来自广东清远市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

2019-9-22 23:38:38来自青海海西市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

不要轻易说出承诺,也不要轻易相信诺言,因为那永远只属于那时那刻的感觉,有一天感觉没有了,诺言也随之消逝。感情本来就是一件很复杂的工程,但是只要循着正确的方法,就能够对症下药,重点是要经过分析,才能事半功倍,不知道你的问题改善没?如果还没可以帮你看看。

2019-9-22 23:24:47来自浙江湖州市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

他不配,走出来吧,你会拥有更好的

2019-9-22 23:10:25来自香港的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

既然都没那个必要了,何必要想那么多,既然连吵架都没必要了,为什么还去让自己活的那么累

2019-9-22 22:56:59来自福建莆田市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

都三个月了…我才半个月已经不知道怎么生活了

2019-9-22 22:43:52来自山西吕梁市的网友回复 0

默认头像