扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大神是哥哥

双胎变单胎

大神是哥哥2019-9-23 15:48:40来自贵州凯里市的网友794

还没熬到二超的日子,提前做了b超,距离一超才一周,一个宝宝心跳已经停了,今天看了顾问,医生说没有胎心了,这个宝宝已经不在了,让我放宽心,另外一个宝宝还很好,宽慰我单胎比双胎安全,我也一直知道,双胎是多么无比的幸运……还以为奇迹发生在了我的身上,但也感谢还有一个宝宝乖乖的在成长,可能另外那个宝宝不想妈妈后面受苦,主动退出了,谢谢宝宝,老公本来就一心想要一个,今天竟然跟我说如果实在想再要一个,生完这个再生就是了,好感动啊,我一直以为这次不生个双胞胎以后没机会要第二个了,原来老公还是愿意包容我的想法。过去的十七个小时,从伤心难过到感恩感激,说不出的滋味。只希望这个宝宝好好的,体谅妈妈,足月归来。怀胎十月不易,愿都能平安顺利
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 天才小国宝

天才小国宝

姐妹单胎也是挺好的,现在胎停的挺及时的

2019-9-23 18:50:32来自广东潮州市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

姐妹加油吧,这个一定会好好的,就放心吧

2019-9-23 18:39:46来自四川自贡市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

姐妹加油啊。一个的话我们就好好的养好身体,把这一个生下来也行了。

2019-9-23 18:26:39来自山东临沂市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

我也是两个,后面少了一个,现在我才发现一个真的够了,受不了

2019-9-23 18:14:44来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

抱抱姐妹,宝宝体谅妈妈的不易。只有一个宝宝健康就好

2019-9-23 18:02:54来自河南南阳市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

抱抱姐妹,宝宝非常体谅妈妈,不想你那么辛苦,你老公也不错,希望剩下的这个宝宝平安健康足月出生

2019-9-23 17:48:23来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

加油,先养好一个宝宝,平安健康想要再生就是了

2019-9-23 17:37:06来自广西桂林市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

一个宝宝做妈妈的没有那么辛苦,也是好事

2019-9-23 17:25:13来自澳门的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

一个挺好的

2019-9-23 17:13:42来自新疆塔城市的网友回复 0

默认头像