扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

___最幸福、

异地做试管真是辛苦。。。

___最幸福、2019-4-16 22:01:29来自贵州铜仁市的网友1108

明天移植后第十天,第一次测HCG, 忐忑啊!\ud83d\udc76\ud83c\udffb\ud83d\ude4f\ud83c\udffb\ud83d\udc76\ud83c\udffb早早坐火车上去在婆婆家住一晚,免去第二天5点出门赶8点的预约的仓促!这一天这样来回跑,还要上班,做饭,真是累!尤其最近经常犯困,好几次高速上开着开着就人犯迷糊。\ud83d\ude1f进了公司也犯困!最后全靠不停吃零食,水果来撑住眼皮!老板的电话最管用!铃声一响,陡然精神了!难怪,还没过前三个月的考验呢,体重已经上去5斤了!\ud83d\ude44
今儿运气不佳,人生第一次,坐火车没座位,我只能把大腚卡在行李架蹭位置。美国的Amtrak也是醉了,经常不准点,今天干脆3:30的火车直接不来了,理由也不给,直接4点40出现在站台。这铁路服务跟我天朝相比,相去甚远啊!走了四节车厢,啪啪满!搞了像春运一样[捂脸][捂脸][捂脸] 我这个小民工一路颠簸到目的地,中午做的酱爆猪肝,香煎mackerel早就消化了一干二净。小腹也又开始有针刺感,是不是我的小囊胚也饿肚抗议了\ud83d\ude04
婆婆给我做了晚韩国冷面当晚饭!哇塞!真的是够”冷”!应该叫”阿拉斯加冰面”!里面的juice居然还有一大坨冰块没融化!还放了冰苹果,冰小鱼,冰泡菜。。。这还不算,头顶上还给我开上吊扇,我勒个天的!味道是很好,但是我不爱冰的面面啊\ud83d\ude2b\ud83e\udd75胃口好像大了,吃完就跟没吃一样!\ud83d\ude04又下去了几个煎饺,这才心满意足!
有家人疼还是很开心哒!家里的猪大哥见我买菜回来都会主动帮我提上楼,做功课也自觉多了,老公开车陪我去买菜,吸尘,做饭打下手,连上班通勤的包包,午餐盒都不要我拿\ud83d\ude04这个好像属于过度保护咯\ud83d\ude04当然,如此体贴还是要表扬哒!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

姐妹移植后还在吃冰吗?不可以吃的

2019-4-23 06:50:52来自青海西宁市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

这个时候还是不要吃那么冰的

2019-4-17 13:42:42来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

感觉好辛苦啊来回跑,不过你老公这么体贴心里就没那么累

2019-4-25 05:52:57来自澳门的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

姐妹怀孕了尽量别吃冰的哦

2019-4-17 03:28:31来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

孕妇就是胃口会变大,明天测血值肯定好孕了,先提前恭喜姐妹咯哈哈

2019-4-24 14:19:18来自甘肃武都市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

除了冷面,其他的食物都是你自己做的?看起来跟网图一样,羡慕了

2019-4-22 05:08:12来自山西晋中市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

你婆家不会是韩国的吧?

2019-4-19 10:01:22来自江苏苏州市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

现在冰的最好不要吃哦

2019-4-20 12:44:21来自山西大同市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

感觉姐妹挺会做吃的

2019-4-23 03:20:40来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像