扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苏潋瞳

可能要被迫丁克了

苏潋瞳2019-9-24 08:37:38来自陕西陈仓市的网友388

我卵子质量差,老公精子不好,试管2次都失败,现在没有胚胎可移植了,我们可能要放弃做试管了,朋友说可以去领养,但是了解了一下领养个健康的孩子太难了,想离婚老公也不同意说丁克一样的可以过日子,不知道那些被迫丁克的家庭过的怎么样
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

姐妹才两次就要放弃了吗

2019-9-24 08:48:39来自山东淄博市的网友回复 0

姐妹才两次就要放弃了吗

2019-9-24 08:59:07来自河北邢台市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

我跟你情况一样,我卵子不好,我老公精子也不好,我也移过两次,也都失败了,也没有胚胎了,但是我不肯放弃,想再给自己一次机会,但是我老公他放弃了,说不要弄了,我们是没钱弄了,哎,我也不知道到底要不要弄了。

2019-9-24 09:10:33来自贵州凯里市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

精子差做二代没问题的,卵子质量差可以调理,吃q10和DHEA,生姜泡脚,跑步运动吃黑豆汤,吃花胶,想要成功你自己必须付出最大的努力坚持做

2019-9-24 09:23:08来自河北保定市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

我觉得还可以再试一次,就为了不让自己以后后悔。

2019-9-24 09:34:30来自重庆的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

我也是促排取卵两次没有可用胚胎,但是第三次就有了两个移植了,当时也想过领养我老公不同意宁愿丁克,我觉得姐妹不要放弃,调理下卵子质量再进周

2019-9-24 09:47:54来自西藏昌都市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

姐妹先调理一段时间,调理好在重新开始试试看,说不定下次家成功了

2019-9-24 10:10:47来自福建厦门市的网友回复 0

默认头像