扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

lilingli

我想讲一个故事 关于错过 。

lilingli2019-9-24 16:11:13来自天津的网友531

从前有一个男生是我的同班同学,我喜欢追星,他总是跟我开玩笑,瞎侃。每次我喜欢的男明星发了专辑,他就会去听,演了电视剧他也会追,然后来跟我聊天,说那首歌好听,说那个剧好看,甚至后来我没有那么紧密的关注这个男明星了,他总是会把他的新动态第一时间告诉我。
后来我们毕业了,不在一个地方,他还经常会给我打电话,我会告诉他我最近又喜欢上了一个男明星,起初他不接受,后来他又开始跟我一起追星。走到街上看到我喜欢的明星的海报也会马上拍下来发给我,他总是能逗我开心,我也喜欢跟他说话,只是那时我不懂自己的心。
他经常给我打电话,我们都能开怀大笑聊很久。他经常给我发短信,我也会马上回。
他也经常会说 想你 我爱你 么么哒
我都会当他是开玩笑 ,视而不见。
后来,他来到我在的城市实习,我们终于又见面了,一起去吃饭逛街玩,不过,每次都是他约我出去,我从来没有主动约过他,有时候还会拒绝他,后来,他离开了这个城市,他没有道别,我也忙于学习,没有察觉。
他还是会打电话给我,只是没有以前那么频繁,这样持续了一年,我发觉我不能再这样暧昧下去,于是我质问他,有没有喜欢过我,他说 喜欢过。我说 那现在呢 他说 你今天怎么了 太突然了 我不知道怎么回答 我说 那就别再联系我了。不够喜欢就别再继续暧昧。
然后 我删了他所有的联系方式 QQ 微信 微博 电话。
我们以前好到微博年底数据上 彼此是互动最多的人。以前他惹我生气了,我拉黑他微信,他会在QQ上道歉 短信道歉 微博私信道歉。这一次是我第一次删掉了所有的联系方式。他微信上加了我很多次我没有通过。后来就没再加我了。
今天 过去一年半了,我们没有联系过。
今年微博十年数据里,没有他的痕迹。我有点难过。听到他推荐给我的电话 会想起他。去以前一起去过的地方 会想起他。我经常会想起他。当时把他删掉 我难过的要死 却倔强的要死 我觉得他有我的电话号码 所以如果他真的喜欢我 就会来找我。然而并没有。我剪去长发,我跑到澳门去蹦极,我太难过了,我就是没让你知道我多么在乎你。
对了,今天听到那首歌的前奏我又想起你。我在以前的群里找到你,添加好友,直接通过了,但是,整整过去五个小时了,你没有理我。我本来想问你为什么不理我 是打算永远都不理我了吗?
后来朋友跟我说你谈了对象。所以我没有发送出去         
你一定很爱你现在的对象。
我们终究是错过了。九年。
再见,对不起。
其实是很不错的朋友呢,我真的让你伤心了吧,谢谢你这么久的陪伴。谢谢你带给我的很多快乐。祝你幸福。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

有时候,我觉得女生比男生绝情。既然不喜欢就应该早点拒绝,别让人家太难过了

2019-9-24 18:03:05来自江苏苏州市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

我发现恢复了联系方式之后,我有点释怀了。我知道你今天一定去约会了。我没有难过,因为我好像也适应了没有你陪。我一个人一直一个人这样生活。

2019-9-24 17:52:33来自河北衡水市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

我才知道如果你加对方微信,直接通过了,是因为对方一直没有删掉你。而你再加上对方,对方也不会收到信息提示。

2019-9-24 17:39:04来自广东珠海市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

失去了在遇见别的好的就去努力抓住

2019-9-24 17:24:10来自上海的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

你不够喜欢

2019-9-24 17:13:27来自江西九江市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

我真的 失去了你

2019-9-24 16:58:59来自甘肃天水市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

是不是我加回你的微信 你也不会发信息给我
    我关注你的微博 你也不会每条微博都评论

2019-9-24 16:48:09来自安徽淮南市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

以前我喜欢的男明星的歌 你都会学了唱给我听 哪怕是韩语的。我想听什么歌你都会唱给我听

2019-9-24 16:36:45来自山西临汾市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

2019-9-24 16:24:37来自台湾的网友回复 0

默认头像