扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

光子宝宝

暗恋警告⚠️ 记录和隔壁班的男生的一点一滴quq (花痴脸)

光子宝宝2019-9-24 21:50:38来自澳门的网友811

暗恋警告⚠️ 记录和隔壁班的男生的一点一滴quq (花痴脸)说一句 基本上班里所有人都知道我喜欢隔壁的男生 而且不知道名字不知道联系方式(捂脸)初一女生 在线更贴
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

dd哈哈好巧
    我也二班 他也在我隔壁班(3班)也是因为考试的时候他坐我后面才喜欢上他

2019-9-24 23:55:10来自江苏无锡市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

经常去他们教室附近,总会遇上的。加油

2019-9-24 23:42:17来自江苏连云港市的网友回复 0

• run92928

run92928

难受香菇

2019-9-24 23:27:19来自吉林白山市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

就这样日子过了10天 到现在 我已经叫一位男同学帮我去蹲点 要联系方式 可是他一直在学习呜呜呜不出来 难受

2019-9-24 23:13:55来自山东聊城市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

再次声明 我们不是一个班

2019-9-24 23:00:17来自上海的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

基本上每天对视个几眼 有时候也会很明显的去看他打篮球表达爱意 他因该挺单纯的 不知道看没看出来呜呜呜

2019-9-24 22:48:51来自江苏淮安市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

然后就他上体育课什么的我就坐在门口(我位置一排一座)经常就对视一秒这样的 每次都花心荡漾有木有 他的同桌是我以前的同学 感觉他会喜欢上她……所以我要先发制人!

2019-9-24 22:35:49来自河南济源市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

之后就普通得开学了巴拉巴拉 看得出来班里有几个男生喜欢我 但是没办法 我的心在隔壁班的那个(听说姓潘 我就叫他P吧)慢慢的 我先和我同桌说了这个 再慢慢的不知道为什么基本上全班都知道了(无奈)

2019-9-24 22:25:30来自广西崇左市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

就7月15号分班考 当时他做我后面 我们也交流了啊什么的 后悔没要联系方式啊啊啊啊啊 之后开学 他正好在搬桌子到一班外面(他一班的)我二班的正好要进门 就对视了 卧槽 好帅

2019-9-24 22:12:27来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

默认头像