扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苏潋瞳

有没有父母反对分手又复合的例子?

苏潋瞳2019-9-24 20:58:23来自陕西陈仓市的网友1002

最近他提的分手,有点睡不着,想挽回,但是他态度坚决,不知道有没有挽回的可能。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 檬咔

檬咔

有机会 复合 我就是自己经历了复合成功的 可以帮你复合哦 我们可以聊一聊

2019-9-25 00:39:08来自海南白沙市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

不知道

2019-9-25 00:28:56来自新疆石河子市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

前天吧还和他聊了一天,晚上说了晚安他也回了,昨天发了早安晚安也回了,我不知道我们这段感情还有机会吗?有没有过来人分享下经验的。

2019-9-25 00:15:31来自山西临汾市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

过了半个小时左右他给我发了条消息

2019-9-25 00:03:33来自宁夏银川市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

然后我把从那个人口中得知的事情,变了个说法告诉他了,就是下班了给他打电话说的,我说我们打个赌吧?他说他打赌没输过,我说你敢赌吗?他说敢呀!我说如果我赢了,他满足我一个愿望或者要求,如果他赢了,我满足他一个愿望或者要求,他说可以呀!我说年底或者三个月,要是我说的话没兑现就证明我输了,期限是他来洛阳看雪的时候,然后他也答应了,聊了会儿我看不早了要说要不睡觉吧结果他说了困了要睡觉,我说好呀,那晚安啦。

2019-9-24 23:48:38来自西藏林芝市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

我想挽回他,我看见抖音有分手复合很灵的我就加了,花了260,办法没得到就得到了他的现况而已。说复合要摆阵8000我一听算了吧!你们别说我傻,因为我觉得非他不可了,就算被骗我也觉得很值得。

2019-9-24 23:34:28来自湖南娄底市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

他和我分手的时候说,照顾好自己,找一个本地的人,对自己好一点,别再熬夜了,对身体不好的,然后说让我多出去走走,我很优秀,别当小宅女了,也别骗自己了,说他给不了我一个未来,不想让我在他身上浪费时间。我说要不我过几天去找他见他父母吧,他说别了,奶奶病了别奔波了,就是我说什么他都不肯和我和好。

2019-9-24 23:21:53来自台湾的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

第一天和我提分手,第二天我就找朋友聊天,哭了一晚上,朋友说别哭了,还劝了我很久,说他现在和你分手多半是给奶奶看病花了很多钱,原本有资本和你结婚的,现在没了所以才这么绝情的,他说你不知道经济的多少对一个男人来说多重要,我就稍微好点了。

2019-9-24 23:07:37来自广西防城港市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

分开后我还作死了一晚上,结果他就更不想和我复合了,一直说别骗自己了,找个本地的人吧,但是他说会和我保持联系,我想要礼物也会送我,我想要玩游戏他也可以陪我,我失眠也可以找他,愿意做朋友,不愿做恋人,还说,等我们这下雪了还会来陪我看雪的,会带我去西安玩。

2019-9-24 22:55:03来自福建漳州市的网友回复 0

默认头像