扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ccy微微

老公为了他的那个小破车又跟我吵架

ccy微微2019-9-25 09:46:40来自天津的网友346

昨天我们这里又有挖挖机来挖地面,不知道要干什么?挖的那个石子打到我们的车了,他看到了就骂我,说我在家就知道洗个衣服,拖个地说我笨,说我不会动脑筋,听到下面在挖都不知道去看一下,我说我住在四楼,我又不是住在一楼,我知道他在挖,难道我要下去守着问他今天挖哪里?一会挖哪里?我说我在带小孩,是你小孩重要还是你的车重要,他说谁没带过小孩呀,反正就是他的车被小石子砸到了一些,我是没看见,就拿我出气,真的是我爸今天去上班,回来就找我发脾气,昨天都没敢说,我就知道他没安好心,原来是怕我爸,我爸今天走了就开始原形毕露了,他说那个意思,谁没带过小孩?就是我在家玩,还说就是洗个衣服,拖个地,我一天忙的喝个牛奶,早餐都没空吃,要洗小孩的玩具要给它消毒,洗衣服的水要拖地,要洗厕所,这些是每天安排好的,还不说甜甜的突发状况。吵吧吵吧,我感觉这日子越过越没意思了,他根本就不尊重我,现在肯定恨之入骨了,这日子都没当要永远过下去的过了,过一天算一天,他肯定在等甜甜戒奶,那就等吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

什么玩意儿,跟你有啥关系?又不是你整的,真服了他了

2019-9-25 11:12:46来自河北廊坊市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

自私的男人,

2019-9-25 11:00:11来自江西赣州市的网友回复 0

• 送福利

送福利

你这老公现在是车比人重要,这男人简直就是败类

2019-9-25 10:45:57来自湖北神农架市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

自己不敢去找修路的,对老婆发啥脾气啊,奇葩

2019-9-25 10:34:33来自山东德州市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

这个车弄破了关你啥事?有本事自己自己去找人家修路的!一等男人有本事,没脾气!二等男人有本事,有脾气!三等男人没本事,没脾气!四等男人没本事,有脾气!

2019-9-25 10:22:37来自河北衡水市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

你让他带一天孩子试试。家务活做饭。看他还说什么

2019-9-25 10:10:12来自云南楚雄市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

这也太过份了吧

2019-9-25 10:00:05来自西藏山南市的网友回复 0

默认头像