扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阳光的湘水钓翁

有人知道什么奶粉不上火易吸收不?

阳光的湘水钓翁2019-2-21 08:54:20来自辽宁大连市的网友926

求大佬指路,想给宝宝换奶粉,现在喝的有点上火,又不好吸收,爱便秘。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 0346iceshen

0346iceshen

不管选择什么品牌,只要营养能符合宝宝需要就行啊,我认为选择仿生配方的宝宝比较容易消化吸收,比如法版优bo.

2019-3-1 16:12:06来自江西萍乡市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

在职场,没有真正的稳定,你自己永远保持对趋势的清醒,持续努力,做好资产配置,有一个事业备胎。才是最稳定的事。

2019-2-23 20:35:31来自海南东方市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

美佳素儿和美赞臣都行啊,我看好多宝妈都跟我们买这款。不过也要适合自己的才行,慢慢挑吧

2019-2-22 01:32:38来自江西吉安市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

宝宝的肠胃消化弱,选择全乳清蛋白配方的奶粉比较容易消化吸收,你可以给他喝sheng元试试。

2019-2-25 15:50:27来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

我家宝宝喝的是君乐(le)宝乐纯,添加了进口水溶性膳食纤维,而且是大颗粒,易溶解,宝宝吸收的也好

2019-2-22 16:23:05来自湖南张家界市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

网上有各种奶粉的消息,可以比较一下,我觉得我给孩子喝的sheng元还行,给他喝这款奶粉没有消化不良、上火的问题。

2019-2-21 12:47:20来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

美素佳儿是荷兰进口奶粉,奶源是荷兰自家牧场的,品质有保障,配方含小分子蛋白的,比较易吸收,我家宝宝就喜欢喝这个,还不错的。

2019-2-26 20:11:49来自海南定安市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

换个清淡点的奶粉试试,像是德国爱他美和荷兰牛栏奶粉,没有添加蔗糖和香精,能比较好吸收和消化些。

2019-2-27 06:58:58来自上海的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

科普下美素佳儿,一段叫美素力,二段之后都叫美素佳儿,荷兰进口奶粉,配方中含有90%天然小分子,还有突破性PureGos纯净益生元,帮助宝宝不上火不便秘的,详细的可官网了解。

2019-2-27 18:43:33来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像