扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

亲亲宝贝@

到了年龄结婚没有孩子就会被人说,做试管也是

亲亲宝贝@2019-9-26 07:10:58来自天津的网友452

和我老公谈了6年的朋友,结婚2年了还没有孩子,这个乡里的人啊就是喜欢瞎操心,不是瞎操心,而是喜欢笑别人,认为被人家有什么不好的事情,对他们来说就是开心的,好像是又多了一笔茶余饭后的谈资,笑料,不知道我自己还能承受多久,做试管移植已经失败了一次,而且这里的人都认为是我出了问题,唉,也无所谓了,就连我妈都说我要去做什么试管,没事人都给整成了有问题的人。我婆婆家好像什么事情都没有发生似的,所以的压力都是我担着,好痛苦好自卑,想过很多次要离婚,这日子好难熬!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

农村就是这样,没结婚说人家没结婚。结了婚说人家不生孩子,生的女孩,又说人家没儿子

2019-9-26 09:02:09来自吉林通化市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

姐妹检查一下去做试管

2019-9-26 08:50:19来自广东清远市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

远离这些人,姐妹别想那么多,只要自己认为值得就行!坚持,会成功的,姐妹才移植一次,也许下次就成功了!

2019-9-26 08:38:45来自广西河池市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

这个社会就是这样的,不要理会这些人,嘴巴长别人身上,我们也控制不了别人会说什么

2019-9-26 08:27:24来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 自然99

自然99

姐妹加油!不要被影响了,不用理会这些人的,自己的日子自己过

2019-9-26 08:15:16来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

所以很多人都是因为世俗的眼光得了抑郁,我曾经被大肚婆鄙视过,我就回一句,关你屁事,母猪能生,不见母猪骄傲,然后现在绝交了。总往别人伤口撒盐的人,终归是贱人,别理他们,自己的日子自己过,尽量远离这些人。

2019-9-26 08:00:19来自山西晋城市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

是的呀,看热闹的不嫌事大

2019-9-26 07:48:36来自香港的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

试管婴儿一定要把自己的心态调整好了才行

2019-9-26 07:36:44来自海南三亚市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

姐妹别想太多 加油 我也是二次成功的。

2019-9-26 07:22:21来自山西大同市的网友回复 0

默认头像