扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

heguojun

儿童教育动画片 收藏备用不后悔

heguojun2019-1-5 10:50:39来自福建厦门市的网友836

开学季眼看就过去了,孩子们都回到了学校的正常作息。没有了大片时间来与父母沟通玩耍,在儿童教育这一方面,父母也需要多上点儿心啦。用APP或纸笔记录下宝宝的变化和特点,不断总结经验并改变教育方法,许多家长都还没意识到这样做对儿童教育的重要性。
为了测试这个方法,我便在暑期为孩子总结了一些孩子看动画片的表现和习惯。除了归纳总结宝宝的喜好之外,我还特意提前了解特定动画片对孩子的影响,具体可以多翻看网络评价、和周围的家长交流等等。另外最后是倍速观看一遍动画片内容,对其内容有个大致的把握,最后综合判定这部动画片是否适合你们宝宝的教育。

我在暑假的时候主要给宝宝看的一款儿童教育动画片叫作《熊猫博士和托托》。它每5集为一个单元,一集只有2分钟左右,每一个单元讲一个小故事,叙事比较单一,但创造性和互动性极强,孩子容易理解。而且重点是时长比较短,易控制,同时它还有英语版,清晰简单的中英双语字幕,非常适合那些每分每秒都要充分利用的鸡血妈妈们。果断收藏备用看起来啦~既丰富了他幼儿园的假期时间,还为我们家庭增加了不少互动呢。可以在爱奇艺和腾讯视频上收藏备用!99%的家长都没后悔给宝宝看这个儿童教育动画片哦~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

熊猫博士和托托吗,可以介绍给有小孩的朋友看看,是个不错的教育片

2019-1-6 04:33:07来自江苏连云港市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

名字就叫熊猫博士和托托吗,挺有意思的

2019-1-13 09:25:51来自辽宁大连市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

儿童教育动画片,教育孩子不错

2019-1-12 22:51:02来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

就是这个啦

2019-1-6 10:04:09来自江西萍乡市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

儿童教育动画片现在也可以直接在熊猫博士启蒙乐园看啦~

~

2019-1-13 07:26:07来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

儿童教育动画片 这部就先收藏啦

#熊猫博士#

2019-1-6 23:00:19来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

今天听了李玫瑾育儿方面的讲座,受益匪浅,仔细的分析了孩子在一些阶段的心理变化,怎么保护孩子等等

2019-1-8 04:22:01来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

儿童教育动画片 收藏备用不后悔#熊猫博士#

2019-1-5 23:43:28来自西藏昌都市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

儿童教育动画片!!熊猫博士和托托好可爱啊

2019-1-13 16:14:36来自广西北海市的网友回复 0

默认头像