扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天天都有好孕气

175女生对186男生的甜甜的暗恋想看嘛www

天天都有好孕气2019-9-27 07:35:51来自江西抚州市的网友1216

我秀一镇楼

✔175的女生如何从大鹏展翅变成小鸟依人?
✔科创班的妹子如何见到德语班的靓仔?
✔喜欢钢琴的我和喜欢小提琴的他是否能摩擦出别样的火花?
来看帖子

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 好孕连

好孕连

之后我把吕思清版本的发给他,跟他讲他发的谱子比音频简单是咋回事,他就讲“这是我自己改的”……?!!

2019-9-27 13:39:04来自河北沧州市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

有学乐器的小伙伴听过《查尔达什舞曲》嘛!我和他练的就是这首!!巨好听!!强推吕思清版本!!!

2019-9-27 13:28:10来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

说完这个我们莫名其妙地就开始瞎讲乐理知识。什么固定调,节拍器伴奏,应该是哪个乐器掌握速度,什么氛围音(我也不知道啥)

2019-9-27 13:13:10来自江西萍乡市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

军训完了他发给我一个钢琴小提的协奏谱子,说有空我俩练练看看。我练完之后就问他什么时候出来排练,也就是下图“你的计划是啥”

2019-9-27 13:01:11来自青海海西市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

在上面这个截图之前我还不知道他是哪个。不过从那时起我知道了他是个“高人”……(我们队伍是前高后矮)

2019-9-27 12:46:31来自西藏昌都市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

军训时候我是我们班连长,他是隔壁8班的,最后会操由于长得高还被叫去扯旗子(?)

2019-9-27 12:33:37来自天津的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

“他拉得没我好”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl好呆啊

2019-9-27 12:19:51来自海南保亭市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

之后就到了8月初军训啦!军训第四天晚上文艺汇演,有个同学小提独奏,然后就有了下面这段话……

2019-9-27 12:09:16来自重庆的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

噢!忘记说了,他以前参加过区里的小乐团,在协奏方面比我有经验。哪像我一个萌新

没有搞过协奏

2019-9-27 11:55:19来自云南文山市的网友回复 0

默认头像