扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

happy梦兮

我曾为一个人放弃所有的原则和底线,磨平了所有的骄傲和锐气。

happy梦兮2019-9-30 05:33:21来自青海海北市的网友733

我们分手了,两年,就算到现在我还是爱着你,或许是付出太多不甘心,或许是受的伤害太重回不了神,但我真的傻够了,我很累了。 原本孩子脾气骄傲任性的我,为了你放弃了我所有的底线和原则,磨平了我所有的骄傲和锐气,只因为我爱你!现在我的心苍老了,死了,整个人颓废而灰败。

我还记得我们之间的一切,幸福的很少痛苦的太多,永远是我的退让和容忍,我受够了!我记得你第一次打我,那时我是多么伤心,我长这么大我家人都没打过我,你却打我。我承认当时发脾气摔手机是我的错,可我摔自己的手机你凭什么打我?后来我竟然破天荒地原谅了你,然后一次又一次,都是因为生活中琐碎的小事,拌嘴了你就动手,你永远控制不住自己的暴脾气,永远冲动了就会挥拳头。
   还有,你看看你身上所有的一切,从上到下,从里到外,小到内裤袜子,大到外套鞋子,哪样不是我买的?我用自己的钱给你买的,可你给我买过什么?除了手机,我产生分手的想法是在商场里喜欢上一件两百多的裙子开始的,我用自己的钱买一条裙子居然要考虑三天三夜睡不着觉,因为我怕你骂我,你永远会嫌弃我乱买衣服,永远会说我穿在身上很丑,永远要我省着钱,永远是我在外兼职挣钱,而你宁愿在家睡觉打球。如果我在家睡觉,你就会看我不爽说我没我上进心,你说我用我爸的钱我爸赚钱也不容易,不知道为父母考虑,可是你凭什么花我的钱?凭什么花我爸给我的钱?就连打胎都用的我的钱,你爸妈知道了这事后问的第一句话居然是:那得花多少钱?你一说花的是我的他们就放心了,我想如果是我爸妈,他们会关心花了多少钱吗?他们知道了该会多心疼?你爸妈知道后又拿出过一分钱吗?甚至连营养品都没买过吧?你们永远用我的钱用得问心无愧,你朋友跟你借钱,你从我这拿走三千块借了,后来你朋友还你了,你把钱用光了我才知道,呵呵。你看看家里的一切都是我买的,我交房租我牵网线我搞卫生,甚至灯泡坏了都是我去换,你问问你自己你配做一个男人吗?
    即使你和你们家是这样对我,我还是把你爸妈当成我爸妈看,你妈生病的时候我陪她去医院,给你爸妈买东买西,给他们做饭菜洗碗,可是他们呢?每次你跟我吵架永远帮着你,即使知道你打我,也只是说了你一下,然后说我把我说得哭了,他们凭什么说我?他们为我付出什么了?我依然记得你妈给我30块让我去买家里五个人的菜还要我买个西瓜,我当时苦笑着接过钱,还是去买回来了。我还记得我们吵架了后来和好了,然后我要回家你非要我打电话给你爸打声招呼,我打了,可你爸在电话里喋喋不休,说得我听着都不说话了他还在说,后来我哭了。我对你们掏心掏肺地好,你们却不以为然,我图你们什么了?你们家不过是装修工人家庭罢了,农村一套房,一辆贷款的车,两个儿子,甚至看来条件都算很差的,我又有什么好企图的呢?现在我想起所有的一切觉得对不起我爸妈,我从没给他们做过一顿饭,甚至在认识你以前,我蛋炒饭都不会。我好想好好给我爸妈做顿饭。
   我这么掏心掏肺地对你身边的人好,把你的朋友当成我的朋友,把你爸妈当成我爸妈,把你弟弟当成我弟弟看待,我对他们都很好很好,你让他们摸着良心说,我够好了吧?现在分手了,你的朋友变成了我的朋友,还会聊天还会联系。对你爸妈我也问心无愧,可是你是怎么对待我的父母?我的朋友?我爸明确表示了他不喜欢你,因为你们对我不好,你也没想过任何讨好甚至在我面前流露出对他不屑一顾的语气,你有什么底气看不起他?你有什么资格说我爸爸?你对我闺蜜又是怎样?把她们骂得跟做鸡的一样,她们不过是男朋友给她们买了什么东西跟我分享,你却诋毁她们是用身体换来的,你没钱可以,不给我买东西也可以,但你不能如此伤害诋毁我身边最在乎的那些人,我们彻底分手是在我闺蜜跟我说,你不跟他分手,我们就跟你绝交。我身边最在乎的人都心疼我,她们都看穿了你是个人渣,我最后还是放手了,因为我害怕,害怕伤害身边那些爱我的人,也害怕失去他们。我爱你失去了理智,但终究还是最在意陪我度过漫长岁月最爱我的那些人。

你看,我是多么傻的姑娘,你没有钱没有耐心甚至连陪我的时间都没有,在一起两年。陪我逛街的次数屈指可数,你对我不尊重不心疼不屑一顾,我却为你放弃了所有的原则和底线,磨平了所有的骄傲和锐气。我是一个好姑娘,却被你伤得太深太深,再也不敢去爱一个人!再也不敢这样毫无保留地付出!甚至都不敢再相信爱情,甚至连心都死了。。。只因我太爱你太爱你,所有的爱放在了一个错的人身上。那句话是对的:你太爱一个人,那个人就不会爱你。所以,都怪我太爱你,是我自己犯了贱,打扰了你的生活。对不起!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 好孕琳琳

好孕琳琳

哎,又是一个痴情小姐姐。。。如果她也能对我痴情就好了

2019-9-30 07:20:26来自上海的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

卧槽 我看完了  你跟男生分手了 我给你说恭喜  动手还要他?花自己的钱要他管?这不是渣中渣 他父母对你这样值得要?但凡是个正常的人你对他们这么好 他不用一生去守护这么好的人?散了 你更不能心痛 你应该是解脱

2019-9-30 07:08:18来自山西晋城市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

感觉差不多,分手的很无奈

2019-9-30 06:54:00来自江西抚州市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

我跟你一样。经历一样,其实我们并不是有多爱对方,就像你说的我们是付出太多没有得到回报所以不甘心。所以别再想了。我们都会遇到更好的

2019-9-30 06:41:59来自上海的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

我就是

2019-9-30 06:27:01来自四川内江市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

知道我为啥老和你聊天么?因为我喜欢你耶~

2019-9-30 06:16:33来自台湾的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

我了天  就这还不分

2019-9-30 06:01:53来自福建泉州市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

傻到骨子里  智商不是为零了 已经成为度数了     只能说你没在遇到对的人   而是这个男人还不爱你看就看的出来了

2019-9-30 05:46:54来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像