扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我亲爱的宝贝

为了挽留他/她..你们做到了什么地步,最后回来了吗?

我亲爱的宝贝2019-3-1 13:01:20来自贵州毕节市的网友850

先说我吧!我之前有开过一个帖子..7年了...中间分了...然后复合...今年4月底分手 。纠纠缠缠,太累了。可又忘不了,复合他说,最后先走也是他,先说爱的是他,可最后却是我动了情。呵呵
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

分手了,可之前想帮他过生日...预定的高铁票,今天却成功出票了

2019-3-1 23:35:11来自西藏那曲市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

唉,该做的都做了,不该做的这都做了。。

2019-3-2 00:43:27来自青海海北市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

最卑微的事情我们都做过了!还怕什么不要脸呢

2019-3-9 07:37:14来自山西晋城市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

分手三个月零五天了,深夜还是会想起他 再过几天,我要去走一遍我们一起待过的地方,再去他工作的地方,不打扰,我只是想看一遍。

2019-3-7 13:04:04来自西藏山南市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

不挽回,想走的人,怎么挽留都没有用

2019-3-7 23:03:13来自云南丽江市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

任性的死缠烂打约了他出来,想当面问清楚,当时夏天穿着一双高跟鞋,一路上都没怎么说话,我跟在他身后,像跟屁虫一样,一路上他拿着手机在跟回来找他复合的前女友发着信息,连不耐烦看着我的眼神都没有。他走得极快,像要甩掉我这只跟屁虫一样,最后他走去对面车站等车准备去接他刚复合的前女友约会吧,我没有跟他去,因为我脚磨坏了,滴着血,最后看到他等的缓缓驶来之前,我伸手朝他挥了挥,他也没抬头,还低着头发着信息。直到他上了车,我就这样站在车站对面,看他上了车,车开走。至始至终他都没有看我最后一眼。然后就再也没联系过了。

2019-3-8 13:21:44来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

五年了,年前好像她也被别人伤过,我去找过她几次,始终被拒绝

2019-3-4 18:36:00来自广西贺州市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

心疼你,心疼自己

2019-3-9 07:27:12来自青海海东市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

我只是买了去她那里的机票,然后退了...

2019-3-5 05:21:15来自新疆石河子市的网友回复 0

默认头像