扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雞情x鴨力

分手后一直迟迟不归还对方的物品是什么心态

雞情x鴨力2019-10-1 07:11:35来自四川巴中市的网友1542

分手了,有一双鞋子还在他那里,是当时出去玩我嫌太重懒得拿就给他装着,后来被他误带回他家了,一直放着,我们也没去纠结这个事。
后来我们是因为大吵一架分的手,他很生我的气,就把我拉黑了,分手之前他信誓旦旦的说,他会把那双鞋寄来给我(我当然也没说我要),然后一直到今天吧,分了一个星期了,他也没有把鞋子寄回来给我,我也没有查到关于我的任何快递信息,他应该是没有去寄。说到这里我就想问一下:他为什么不寄给我?懒得给我?直接扔了?但鞋子是香奈儿的不便宜,扔了也不太可能。还是想留个念想?把这双鞋当做我们以后再有交集的一个理由?请有这方面经验的朋友替我回答一下。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

但是这一次他说给我的扔干净了,不知道真假。但是也不给我寄,我挽回他也不回复我,直接删除

2019-10-1 08:27:23来自江西抚州市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

前面分手一次也是不愿意寄,
    后面问他,他是觉得我还会回去

2019-10-1 08:13:02来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

我也是这样不愿意还

2019-10-1 07:59:10来自上海的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

请路过的朋友帮我分析一下吧

2019-10-1 07:46:26来自广东深圳市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

有没有分手后不愿意把对方东西还回去的?你们怎么想的?

2019-10-1 07:34:50来自吉林白山市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

我真的不是惦记那双鞋,只是我们平时没什么金钱来往,又是异地,这是我们两个现在唯一还能说上话的纽带和瓜葛了。所以我宁可鞋子在他那里放着也不想收到

2019-10-1 07:23:36来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像