扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

丶熊猫先生ii

【记录】未来可期

丶熊猫先生ii2019-10-1 15:34:12来自天津的网友405

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

有时候会上课偷看b先生!

2019-10-1 17:15:52来自天津的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

然后后来还是我前面那个男生,有次换位置,他就把我和b先生隔开了,而且本来就是我和b先生是前后桌嘛……我当时气不过,就去跟老师提了一下这事,然后老师就把先生的位置调得更远了???当时真的还挺难受。。然后后来b先生安慰我说不是我的锅。唉。

2019-10-1 17:05:14来自广东广州市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

然后之前不是坐在窗边嘛,我前面那个男生有时候会恶作剧把窗开着,而且是在下雨的时候!然后我当时觉得有点冷嘛,就想把窗关上,但是我前面那个男生手抵在那里,然后我力气又没他大……然后b先生看到之后,就跟他说让他把窗关上!

2019-10-1 16:51:40来自西藏阿里市的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

b先生会打篮球会弹吉他成绩还特别好!喜欢的人真的是太犯规了!!

2019-10-1 16:37:47来自青海海东市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

然后大概是某次下课吧,他把他手上的小狮子手环摘下来,类似于当头绳挂我头发上了,然后拉到最小。我当时的少女心啊啊啊啊炸了。但是后来我把走动的时候把它弄掉,就摘下来放回他桌上了。。其实内心超想一直戴着。

2019-10-1 16:24:23来自湖北潜江市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

从上学期我俩就是前后桌,他坐后面我坐前面的那种。

2019-10-1 16:11:47来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

那就先从这学期说起吧!b先生超级好!之前也就是这学期的事啦,我手不小心划伤了,然后他会很细心地发现然后跟我说让我小心一点。

2019-10-1 15:57:36来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

先称我喜欢的人为b先生吧!然后对b先生呢,大概是日久生情?咳咳咳。

2019-10-1 15:46:59来自湖南娄底市的网友回复 0

默认头像