扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马宝宝。。。

以前山是山 海是海 而如今山川江海都是你

马宝宝。。。2019-3-17 13:08:05来自山西临汾市的网友1865

倒计时61天.
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 海芋先生

海芋先生

有一次玩游戏.扯身上的带子.男女生分两派玩的.哪边输了哪边就换人下去.按学号顺序我是女生最后一个.他是男生最后一个.可能那个时候还比较谦让哈哈哈在我上场之前男生就剩他一个了.我当时想的是轮不到我了然后就和旁边的同学聊天.突然他们叫我上去.一脸懵逼的我.他笑得特别开心坐我对面说“学霸我们休息一会嘛”.我没理他哈哈哈直接去扯他带子.他动也不动就放任我扯.然后就这样莫名其妙的赢了.我准备起身的时候他突然把我腰上的带子一扯.差点就带到他怀里.我看他他还笑嘻嘻的说“诶呀扯平了嘛”.

2019-3-19 03:55:43来自江苏连云港市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

最近梦里时常有你.

2019-3-23 02:42:55来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

根据北宋哲学家邵雍的计算.世界上的事物将在十二万九千六百年后.完全重现.
    也就是十二万九千六百年后.在同一个地方.我还会遇见你.
    今天我的生日.我没有受到你的祝福.

2019-3-20 13:50:16来自天津的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

有次在那边想题.有点钻牛角尖的那种.趴在那边苦思冥想.他突然就走过来撑在我的桌沿上给我讲.他下巴磕在我头上的那种.他讲完了我在那边嘴硬.说我早就想出来了就是在那边发呆而已.然后他顺手撸了把我头发说了句“我在叫醒你嘛”.脸红心跳.

2019-3-25 04:14:54来自北京的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

但是吧怎么说.我不大好意思问他题.出自一个前学霸花里胡哨的自尊.

2019-3-22 15:21:52来自青海果洛市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

后来初二学物理我成绩就开始稍微下滑了(真的是头大.搞不懂搞不懂).他物理就属于那种特别好的那种.

2019-3-18 01:29:30来自江西萍乡市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

像他.撩我真的一撩一个准.

2019-3-24 17:03:09来自福建厦门市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

后来我手机被我爸妈收了我就开始用电脑打(现在也是).电脑打特别容易卡.反反复复断线重连重新连接.语音也老断.他就边打边打字问我我是不是网不好(还用颜文字的那种.很可爱的语气).我说是.然后他就回了一句“没事.你的精神与我同在就好.”

2019-3-24 23:13:37来自广西桂林市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

好吧我确实打的比我后桌稍微好一点.但他说这话.我还是心动.

2019-3-17 16:40:52来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像