扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

信晨宝宝

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

信晨宝宝2019-4-5 13:30:21来自青海海西市的网友5364

不孕症治疗的成功之路--加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。
2018年春节,距离发帖时间六年了,今天忍痛删除当年辛苦写的帖子也实属无奈。
根据东京加藤就医患者的反映,和我就诊时相比,就医环境已发生很大变化,对中国患者而言,不再是轻松、简单的就医之地。因此,不再推荐这家医院,请计划到此医院就诊的患者务必全面了解相关信息,以免受到误导造成损失,影响治疗。                                                                                                               一花一世界,一叶一如来,四方皆净土,因何惹尘埃。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论63条回复

• 谢谢sq

谢谢sq

很·好的文章,谢谢lz。

2019-4-5 16:16:07来自湖南娄底市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

小伍,不知道该叫你姐姐,还是妹妹?呵呵
    我想问问对于胎停,日本的医院有什么说法?国内的医院,统统只是笼统一句,胚胎不好,让人觉得很无助。。。。

2019-4-5 21:04:41来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

做一次需要多少人民币呢

2019-4-5 22:27:36来自贵州毕节市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

辛苦楼主了。愿你顺利!

2019-4-6 00:26:29来自吉林四平市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

用自然排卵周期采卵体外受精的好处.

2019-4-6 00:57:04来自贵州都匀市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

不用谢我的.我这个人表达能力差.也不会说什么.只要抄了些书上的资料.这样能对你们有帮助我就很欣慰了.也祝福你早日怀孕.

2019-4-6 01:28:28来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

小伍姐好,从你的帖子学习了不少东西。。我现在在集爱试管中。也许未来会转加藤。。希望好帖子别沉。

2019-4-6 01:34:27来自天津的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

到日本你那家医院试管的成功率高吗?

2019-4-6 04:16:40来自江西上饶市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

我就在这边住的.所以还是很方便.

2019-4-6 09:54:26来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像