扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝我爱你

分手后不想放弃?抓住这3个时期,分分钟挽回爱情!

宝宝我爱你2019-10-8 12:56:10来自台湾的网友640

挽回不是跑步,跑步可以单靠蛮力与决心,一点点磨到终点,但挽回不行。
当对方对于你的付明确表现出拒绝意向的时候,如果你还天真的以为可以用深情去感动对方,迎接你的一定是悲剧。
因为当你确定对方下定决心和你分手的时候,你做再多也比不上别人什么也不做。
那到底什么时候能够挽回这段感情呢?
下面两个时间点,你可以去尝试
首先,刚刚分手的时候。
两个人刚刚分手是挽回的最佳时间,如果你放不下对方,一定要去尝试。
如果两个人只是普通的情侣吵架,一气之下说出了分手,那么直接就可以挽回。
如果对方分手后还在迟疑自己做的对不对,你表明自己的态度,让对方看到你的真心,也有很大概率可以挽回。
如果对方真的铁了心要分手,你的付出都好像泥牛入海看不到丝毫的回应,那就要停止了。
因为对方会觉得你是在纠缠,在无理取闹。这时候对方头上就好像顶着一个怒气条,你每一次死缠烂打想要挽回,怒气条就增加一格。
当怒气条攒满的时候,就是你被拉黑断联,一辈子都不能复合的时刻。
第一个时间点失败,就要等待第二个时间点
第二个时间点,寻找对方的挽回信号去挽回。
这个信号一定会有,因为两个人在一起的时候,因为你们关系特别密切,就会疏远一些本来的同性与异性朋友。
但是当两个人分开后,短时间内身边都会有一段“真空期”,感觉干什么身边都少一个人。
比如想去看新上映的电影却没有人陪,想去吃特别好吃的餐厅但是却只有双人套餐,连街边的“共享ktv”,别人都是成双成对的进入,自己一个人想进去唱歌都显得孤独。
这种孤独会形成强烈的失落感,会让他想起你,主动找你聊天,或者发朋友圈暗示。
这时候就是你的机会。
尝试去陪伴对方,不需要去挖苦对方说什么“看,没了我你多孤独”,你只要让他感受到“你孤独的时候我永远在你身边”,就可以了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 麒麟元宝

麒麟元宝

.不要轻易付出真心,因为真心,离伤心最近。不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长。

2019-10-8 15:15:21来自福建泉州市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默…你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白…

2019-10-8 15:01:52来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默…你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白…

2019-10-8 14:51:24来自海南屯昌市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

如果你正在爱着别人,或者正在被别人深爱,那么你一定要好好珍惜对方,不要轻易伤了对方的心。否则一旦失去了,就再也不会相遇了,想见就只能在回忆里了…

2019-10-8 14:36:39来自浙江湖州市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

离开之后,我想你不要忘记一件事不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

2019-10-8 14:21:58来自北京的网友回复 0

• FEMC

FEMC

很多时候让你彻夜难眠的不是谁的离开,而是你曾经憧憬的一切都在瞬间崩坍了

2019-10-8 14:08:59来自江苏苏州市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

滴滴

2019-10-8 13:56:39来自吉林延吉市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

2019-10-8 13:46:15来自澳门的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

其实爱情是个奇怪的东西,有时候付出真心也并不一定会开出你想要的花来,这并不是我们挽回的方法错了,而是因为爱情并不是一个人就可以撑起来的东西。

2019-10-8 13:33:10来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像