扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝你最棒

一个思想出轨者的自白

宝宝你最棒2019-10-10 08:14:03来自浙江杭州市的网友697

我45岁,我与妻子,和很多多年的夫妻一样,感情如同路人,她多次提出离婚,我都用各种方法把她留了下来。我感觉这辈子就这样了,再找一个不现实了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

2019-10-10 11:56:37来自贵州毕节市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

2019-10-10 11:45:26来自江西景德镇市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

我只想说一句老大你真苦,还是背到找鸡解决吧,即保家又喂饱自己,就伤点钱财

2019-10-10 11:32:50来自海南琼海市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

朋友圈上写着,我来了滴滴,我猜测这是健身打卡呢。一直以来我都是自己骑车健身,不愿意去健身房。我喜欢这种方式,在外环路上,灯光昏暗,我骑着车,听着1400首自己多年下载的各种喜欢的歌曲,舞曲,大片背景音乐。跟着节奏欢快,跟着歌曲忧伤流泪,有时也跟着歌曲吼两句,用这种方式,发泄生活工作的压力,为自己减压

2019-10-10 11:20:10来自上海的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

放下电话,我还骂了她几句。

。和谁说话呢,没大没小的的小妮子。上班后,妍来找我,问我市里哪里有学习班,他弟弟要学。我给她推荐了两个。她可我开起了玩笑,要我教她弟弟,我说没时间,我有时间就辅导儿子写作业。她说她教我儿子。哈哈,我一愣。心想我儿子我都管不了,你一个小丫头就能管了了?

2019-10-10 11:05:49来自台湾的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

工作上的需要,我每天妍发微信做工作日报,妍加了微信。不过除了日报,一个字多不会多说。一天,我请年假了,没有告诉妍,妍一早打来电话,问我在哪?日报呢,语气挺横!我说正在开车,你帮哥写上吧

2019-10-10 10:55:42来自浙江金华市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

事情本该结束了,我没多想。一如既往地生活工作。四月份由于领导的决定,把我和妍的办公室搬到了一个楼层,对门。这下,天天都能见面,打招呼

2019-10-10 10:41:49来自四川自贡市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

感觉你老婆不爱你。理解你的感受。

2019-10-10 10:27:51来自浙江湖州市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

永远不要放弃幸福。

2019-10-10 10:16:42来自山西吕梁市的网友回复 0

默认头像