扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝宝qg

明天就是月经过后第三天了,我还是忘不了他那天

开心宝宝qg2019-10-10 09:21:24来自青海黄南市的网友393

明天就是月经过后第三天了,我还是忘不了他那天对我的态度,昨晚睡觉时想到他当时就像个疯狗的样子,现在要去医院做检查还是很犹豫,即便是我比他更想要自己的孩子,我也年龄太大了拖不起,想想就好烦!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

你们现在也是这种情况,为了孩子,心里都积压太多,真的应该好好谈谈,别恶语相向,还有感情就继续再一起,好好把生活过下去,多发现对方的好,如果感情不再,是时候该放手就放手,生活很美好,我们都应该过自己想过的生活

2019-10-10 10:58:39来自福建泉州市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

姐妹,可能你们现在压力真的太大了,都应该先冷静冷静,我和我老公也会吵架,但吵架那段时间不是我工作压力大,就是他工作不顺,或者父母那边事情太多影响了心情,所以两个人讲话都会不顾及对方,什么不好听的话都讲,但最后冷静下来发现,我们感情都还是在的,就是处理问题的方式不对,后面再吵架的时候我都会暗示自己别发火,心想是不是最近他又有什么不好的事了,要冷静冷静。

2019-10-10 10:46:47来自天津的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

这个真的不知道怎么说了

2019-10-10 10:36:29来自江西萍乡市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

再谈一次!行就行,他再有一次就不生了

2019-10-10 10:25:42来自海南万宁市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

好好谈谈吧,你也仔细考虑考虑……如果打算好好过你也调整好心态,加油

2019-10-10 10:14:13来自上海的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

如果一直对你很不好,孩子的事还是重新考虑吧。虽然理解你想要孩子的心情,但是如果他一直这样,等有了孩子你就更难脱身。还是和他好好沟通一下

2019-10-10 10:00:35来自青海西宁市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

和他开诚布公的谈谈,看他到底怎么想的。姐妹凡事考虑清楚

2019-10-10 09:47:51来自香港的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

再谈一次!行就行,他再有一次就不生了

2019-10-10 09:36:18来自湖北仙桃市的网友回复 0

默认头像