扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大宝小乖妈

宫腔镜检查重要么? 听听专家是怎么说的

大宝小乖妈2019-10-10 11:28:14来自贵州铜仁市的网友515

宫腔镜检查重要么?对此我要说非常重要!
什么?你问我是谁?为什么有资格这么说?嘿嘿~因为我的名字就叫做宫腔镜!所以对于宫腔镜的相关知识我可是十足的专家!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

以上我这个宫腔镜专家关于“宫腔镜检查重要么”给予的相关介绍了。要知道我们宫腔镜凭借自身直视、微创以及安全等优势已经被广泛应用在临床上。并在辅助生殖领域占据了重要地位。
    所以相信只要各位遵循医嘱,听从主治医生安排,那么就一定能有效降低风险,成功怀上宝宝。在此我宫腔镜祝愿各位家圆好孕哦。

2019-10-10 12:13:03来自广东潮州市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

那说了这么多,究竟宫腔镜检查如何重要呢?
    曾有专家总结过1000例通过试管进行助孕的女性,在胚胎移植前所做的常规宫腔镜检查结果。
    其中62%的女性显示宫腔是正常的,32%的女性被查出患有子宫内膜息肉,而有3%的女性存在黏膜下肌瘤和宫腔粘连
    因此,推断出了若子宫腔内存在病变,则直接囧影响到胚胎移植的成功率的结论。所以在胚胎移植前做好我们宫腔镜检查,是一种安全、有效的明智选择,也是保证生育的非常重要的一步哦。

2019-10-10 12:02:38来自广西桂林市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

至于宫腔镜检查影响受孕,这句话就更离谱了!
    对于久备不孕的夫妻来说,做我们宫腔镜等相关检查项目的目的就是寻找病因,从而制定出应对治疗的措施,若检查方法本身就会影响到受孕,那检查还有什么意义呢。
    因此,我们宫腔镜检查只是不孕症诊断过程中的一项辅助检查项目,各位一定要理性看待,不要随意听信哦。

2019-10-10 11:49:57来自广东东莞市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

其实,在谈论宫腔镜重要性前,我们可以先说说“宫腔镜风险”以及“宫腔镜影响受孕”的言论,在网上你是可以查到很多相关内容。但说的非常靠谱的,却还真没有。
    要知道我们宫腔镜可是门诊比较常见的检查项目,所以在风险上可以说是相对安全的。最为常见的风险也就是出血和感染了,但都属于小概率的事件,更何况在检查前都会有相关化验及风险的告知程序,所以不必过于担心的。

2019-10-10 11:38:29来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像