扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

佑宝

记录贴

佑宝2019-3-23 10:07:51来自北京的网友710

记录贴
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 我的宝儿

我的宝儿

这检查真的是全面,心电图、乳腺彩超、胸片、经期加经期后一共抽了20多管血,抽的我手都麻了。
    化验报告出来后,除了缺维生素D、甘油三酯和小而密低密度脂蛋白胆固醇偏高,其它都合格。医生给开了维生素D、维生素E,医生又说回去自己买善存多种维生素吃,要求不要吃的过于油腻,多运动多晒太阳也可补充维生素D。

2019-3-26 23:28:19来自海南万宁市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

既然决定做试管,我跟老公商量后决定年后回上海做,不过我可以把所有有关的检查都做了,哪里不好可以先调节好,到时不至于现调理耽误时间。

2019-3-27 13:18:59来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

做了输卵管检查后,医生说我输卵管堵塞的位置不好,能通开的可能性几率不大,就算通开在半年内必须怀上孩子,也有宫外孕的几率,怀不上有可能再堵,所以医生给的建议是直接做试管。
    我一想到盛京医院是做试管的专科医院,我就质疑医生说的话,就把输卵管照影报告发给我北京和安徽的朋友,找她们帮我问她们熟悉的顾问,但问回来的结论跟盛京医院医生的结论一样,既然这样我就不坚持了,决定做试管

2019-3-27 02:11:32来自四川资阳市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

有了想检查和治疗输卵管堵塞的想法,后面就是实施了。因为在老家,想着做完手术有我妈照顾,不像回上海做完老公上班没人照顾我,查询后选择了沈阳医大二盛京医院。

2019-3-26 06:25:28来自浙江杭州市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

我跟老公在一起后,12年做过一次腹腔镜宫外孕手术,后来这六年多就再没怀过孕。
    前两年怀疑过是不是输卵管堵死了,怀不了了,但因为父亲身体不好,时常就得回老家照顾,几次回去短三个月,长半年,不敢治疗更不敢要孩子,去年父亲过世,办好家里事后,开始有想检查和治疗的想法。

2019-3-30 17:13:06来自青海西宁市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

突然想记录做试管的经过

2019-3-29 14:47:12来自贵州铜仁市的网友回复 0

默认头像