扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

等淑娴

旁听到可怕的妊高症

等淑娴2019-10-11 09:23:29来自山西晋城市的网友499

昨天去产检,轮到我时医生让等一等,有个姐妹血压有点高先帮她看,我自然同意了,医生简单的问了一下情况,看得出来水肿很厉害,说是孕30周,出现视力模糊,那位姐妹问医生30周把孩子剖出来会不会太小了,医生回答现在主要是考虑大人,那位姐妹瞬间惊慌失措, 但故作坚强的听完胎心,量完腹围宫高,等待医生开住院证,量血压时我听到140多……后来怎么样不知道,但着实被吓了一把,妊高症竟如此危险,回家查了好多资料,怎样预防妊高症也是比较模糊。希望大家都能平平安安的静待健康宝宝的出生!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

学习到了,到时要按时产检才行

2019-10-11 11:25:45来自甘肃白银市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

一般都会健健康康的,别多想

2019-10-11 11:15:39来自天津的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

恭喜姐妹试管成功,高血压平是没有吃很多有高脂肪类的东西把!

2019-10-11 11:03:54来自西藏山南市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

她是自然怀孕的吗?产检没做好吧

2019-10-11 10:49:21来自广东茂名市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

妊高症前期检查出来完全是可以预防的吧

2019-10-11 10:38:10来自广东茂名市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

怎么会是这样啊?心也太宽了,感觉是产检做少了

2019-10-11 10:27:59来自江西九江市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

他是不是之前做的产检比较少啊?怎么会突然这么高呢?如果说之前有检查到有一点的话,应该可以慢慢预防呀。

2019-10-11 10:16:27来自西藏昌都市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

一般都会健健康康的,别多想

2019-10-11 10:03:59来自四川自贡市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

他是不是之前做的产检比较少啊?怎么会突然这么高呢?如果说之前有检查到有一点的话,应该可以慢慢预防呀。

2019-10-11 09:52:12来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像