扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

果奶宝宝

第四次试管之前的一些感慨!

果奶宝宝2019-10-11 22:55:34来自甘肃平凉市的网友510

马上就要到年底了,很快2019年就结束了,我的心情也开始不一样了,夜深人静的时候,想一想像我一样的姐妹们受过的试管之苦,但是真的值得吗?刚才看了很多帖子,心里有种说不出的难受,为了要个孩子,为了这个家的幸福长久,我们一次次的忍受着身体和精神上的痛苦,这一切的一切难道都不能感动上苍吗?为什么有的人对于轻易得来的孩子不知道珍惜,为什么有的人为人父母却不知道何为责任,为什么有的姐妹这样执着却看不到希望?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

都是为了孩子受了多大的罪呀。而有些人说流产都流产了还不爱惜自己,我肚子上六个孔呀。 姐妹加油 一定会如愿的。我也是经历五六年终于如愿以偿了

2019-10-12 00:45:16来自上海的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

深有体会这种除了身体上的痛苦还有心理的压力,我就是因为他家人都急切盼着能一次成功,生个男孩,我怕了,我怕满足不了他们的愿望,更怕失败后他们会怎样对我,虽然我也想要个自己的孩子,可现在很犹豫的

2019-10-12 00:31:02来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

受了苦有人看到也还好说,关键是怕受了苦看不到,心理难过没人知道。现在天天只能在家里,晚上某人回来了也不跟你说话,就玩自己的游戏,我感觉也快受不了了

2019-10-12 00:20:31来自重庆的网友回复 0

• 自然99

自然99

平淡生活,努力过了,自己不后悔就行了!

2019-10-12 00:08:07来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

我是真想要一个自己的孩子,所以多少苦都愿意承受,不管外人怎么说都阻碍不了我想当母亲的心,只要有一丝希望都要牢牢捉紧,加油,坚持就是胜利,苦尽甘来,总有一天我们现在所受的苦会十倍以幸福的方式奉还回来的

2019-10-11 23:58:03来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

这里的苦没人知道,只有做过经历过才知道有多难!都是为了有健康的宝宝!女人不易。女子本弱为母则刚☺️加油

2019-10-11 23:44:59来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

我也是为了孩子,眼泪水流干了!

2019-10-11 23:30:13来自云南玉溪市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

我也很多次了,还在奋斗,这次估计没成了。,为了有个孩子为了家为了自已,还得继续

2019-10-11 23:19:32来自云南保山市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

哎,说到这个真的忍不住感慨,确实受了很多苦。尤其是一次不成的姐妹,承受的更多,不仅仅生理,心理上承受的压力也是成倍的。我们愿意承受这份痛苦也是因为爱,希望每个试管的姐妹都能被好好珍惜,也祝愿每个试管的姐妹都能顺顺利利

2019-10-11 23:09:12来自吉林延吉市的网友回复 0

默认头像