扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

破晓拂晨

再见,李漠涵。

破晓拂晨2019-10-14 23:58:02来自海南临高市的网友988

我害怕失去。
你说:“你知道不你缺乏安全感,必须找个爱你爱到骨子里的人才行。”
你说:“就算以后你爱上一个人也千万别以对方为中心,想着为对方改变什么,那样会更累。”
我告诉过你了呀,我爱的人就是我的全世界,我要围着我的全世界转,就像地球永远围绕太阳转,我需要寻找光明。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 香的宝宝

香的宝宝

继续更

2019-10-15 01:05:17来自四川达州市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

刚刚听见我室友说分手,他们分不了的,但是我们要是分手就便是真分了,被偏爱的都有恃无恐。
    我微信一响我就以为是你,嘻嘻,然后发现不是你。
    我室友问我为什么不给我对象打电话,我说你忙着呢。嘻嘻,你看我连你不要我了,都不敢和别人讲。
    我害怕冷暴力,怕的发狂。

2019-10-15 00:52:18来自海南临高市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

我总是一遍遍的自我折磨,一遍遍的看我们的聊天记录。
    22号了,还有7天。
    早上好哦,我一大早就起来晒被子了。
    刚刚把床单从洗衣机拿出来的时候我就特别想崩溃的大哭,纸屑粘满了床单,我抖床单的时候又不小心把床单弄掉了地上。
    我一遍遍的问自己为什么那么笨,这点小事都做不好,情绪差到无法言表。
    我告诉自己不能哭,不能哭,只是一点点小事而已,再洗一遍吧。
    我不能有什么事都想哭,不可以这样子,不可以。

2019-10-15 00:37:46来自浙江台州市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

你可能不会爱我了,我真傻,真的,我还在等什么呢。
    我喜欢张爱玲,我喜欢鱼玄机。你看,我喜欢的人都不幸福,我也追寻了她们的脚步。
    你不让我抽烟以后,我再也没抽过烟了,我很乖,对吗。
    今天是9月21号,等你到29号,还有9天,你会不会就把我忘记了呢,你说你是会很快忘记一个人的。
    你知道的,我太过于缺乏安全感。但是你不知道,我一遍遍的把你往外推是想证明自己的存在是重要的,但是我好像不重要。

2019-10-15 00:23:02来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 送福利

送福利

我好难过啊,我刚刚又哭了很久,很久。我给你打了6个电话,你一个没接,你说你在忙,你在打游戏吧。你说给彼此点时间想清楚,你说你有自己的事情要忙,你说了很多,只是没说爱我。
    图感情的人最傻,而我是最最傻的那一个。
    我有无数次的想从楼上跳下。
    到了29号你还没有想好的话,我就想好了,祝你开心。

2019-10-15 00:09:09来自湖北神农架市的网友回复 0

默认头像