扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕姑娘

试管龙凤胎被区别对待好烦

好孕姑娘2019-10-16 08:10:34来自内蒙古赤峰市的网友1152

4月份经过试管的医疗手段生下一对龙凤胎,本来是非常高兴的事情。两边的父母包括我和老公的特别好的朋友都替我们高兴,但是后来我发现两个宝宝的待遇不一样。我父母还好说两个宝宝都疼,我老公比较喜欢儿子,只不过他表现得不那么明显,我也懒得跟他计较。但是我公公婆婆真的是特别明显,两个宝宝哭了马上哄孙子,孙女永远一个人在那里干嚎。有时候我腾不开手让他们帮助抱一下,儿子就有人抱,女儿就只能放在床上,买了玩具都是先给孙子玩,孙女捡不要的,虽然他们还小不懂哪个先玩哪个后玩,但是我看着真的超级不爽,说了他们几次,他们总是说儿子那是家里传宗接代的,那肯定是不一样的。我真怕女儿长大了以后心里会不舒服,到时候导致性格都有问题,真的好烦。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 送福利

送福利

那姐妹就多疼女儿一点吧,也要跟他们抗议,之前不能太明显对吧,这样对宝宝的成长很不利…

2019-10-16 11:36:48来自湖北神农架市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

重男轻女也太那个了,她们奶奶也一样,姐姐比较爱哭妹妹不爱哭,一抱都是抱妹妹姐姐哭也不抱

2019-10-16 11:23:28来自香港的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

那你可以对女儿好点,老人家都会有点重男轻女

2019-10-16 11:11:35来自福建泉州市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

这么小就开始区别对待了吗,让你老公跟他们好好沟通下

2019-10-16 10:58:13来自青海海北市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

这么重男轻女,对宝宝的成长肯定不好!不过主要还是你跟你老公的态度!

2019-10-16 10:46:29来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

我和我老公重女轻男

2019-10-16 10:35:34来自陕西榆林市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

其他人疼儿子那你就对女儿好点吧,老一辈大部分都是这样的。

2019-10-16 10:21:49来自河南安阳市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

太重男轻女了

2019-10-16 10:08:28来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

你和你老公一视同仁就好了,其他人不重要

2019-10-16 09:53:34来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像