扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

热血已凝固

我想听听你们的故事爱一个人究竟能爱到多卑微

热血已凝固2019-10-16 14:28:35来自陕西宝鸡市的网友1020

我想听听你们的故事
爱一个人究竟能爱到多卑微
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

陪他熬夜 通宵上网 有一次他差不多一个星期没理我 都是我一直打电话找他  最后他接了电话 解释了一下我就信了 现在的我不敢随便生气 因为他不会认真的哄你  就算生病也是一个人 他知道他也不会有什么 几个句号  但是我还在跟他在一起

2019-10-16 19:47:44来自吉林四平市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

爱到卑微的阶段已经过去了,有些人,相处一段时间后,懂你的自然就知道心中所想,不懂你的,再怎么磨合都觉着累,那种像小说,像电视里那样的灵魂伴侣,看着美好,现实中却像奇迹样,从未发生

2019-10-16 19:36:24来自台湾的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

在一起四年,很喜欢他,他出国前,异地等他一年,出国后,坚定信心要等他,要开始异国恋,努力学习,为了变的优秀,但好景不长,他在那边有了新人,自己当时并知情,他说不要让我再等他了,当时挽留的很卑微很卑微哦,但是走的人还是会走,也只有自己难过啦

2019-10-16 19:22:33来自山西朔州市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

跪下过,我特别要强。为了她做啥都甘心,如果她要我死,只要我把父母的事料理好,我能为她去死。而这一切是没有用的,我跪下的时候,她还在嘻嘻哈哈看手机呢

2019-10-16 19:09:14来自江苏镇江市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

对于失恋这件事来说在世俗人的眼里我完全可以用不配做男人来形容。此话虽短且仅有五个字,但字字诛心,贯穿失恋后整个生理心理极大消极人生理念。

2019-10-16 18:59:09来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

爱的并不卑微,只是分开以后,是真的煎熬。。

2019-10-16 18:45:19来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

知道他还没忘前任,在和我一起的时候出轨了不止两个女生,,现在躲着我,我主动放手让他安心,还想法子让他把我当普通朋友,和我说心事,就为了不让他堕落回纸醉金迷的生活,我想让他积极上进,努力工作,回归正常生活,然后还让他别对爱情失望,再找个喜爱的人好好过日子,我估计自己疯了

2019-10-16 18:33:18来自云南怒江市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

能爱到,
    掉眼泪五个月,和别人打架没怕过,桶过人没怕过,谁都没怕过,她走了我掉眼泪了,五个月每天夜里都会,怕了

2019-10-16 18:20:30来自陕西榆林市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

就像在机场等一艘船

2019-10-16 18:08:05来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像