扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妈等宝宝快回来

爱上女主播,豪掷千金,我发现她竟然........

妈等宝宝快回来2019-10-16 20:46:31来自内蒙古集宁市的网友770

在家没事的时候就爱看某平台女主直播,这里就不上照片了,每天都是精致的妆容被深深吸引了,无法自拔。我知道要受到女主的关注必须刷礼物,这里我强调一下,各种飞机,萤火棒,棒棒糖.......都是需要钱的,只怪在家深陷无法自拔。在一次直播中,女主被一个叫带头大哥的调戏,说是刷礼物脱衣服,我的心爱之人啊我哪舍得。于是我们就开始了,顿时有种马云附身般的感觉,持续对刷,就这样我的手机短信不停的响,已经失去理智。直到短信提示余额不足,十几万我半年的积蓄全部没了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 汪家马宝

汪家马宝

看直播总共花了800  加了一群小女主播,认识了一群大哥,我统计了一下,女主播至少百分之50是有男朋友的,而且女主播现实和平台分的特别清,这边问我怎么追学校里的学长,那边平台骗粉丝钱。

2019-10-16 23:18:29来自澳门的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

看我的眼睛,知道发生了什么吗?就是天天在家看主播给弄的,不过我没钱刷不了礼物

2019-10-16 23:06:01来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

楼主你说一下,那个女的是在哪个平台直播,我替你看看是不是妖怪

2019-10-16 22:52:27来自河南三门峡市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

一个大男人,天天在家干这个,是不是很废纸啊,我猜你右手比你的左手有力气

2019-10-16 22:39:33来自江苏苏州市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

像你这样的人多了去,你才刷几个钱啊,人家估计都没上眼,主播都是吸金粉,没实力最好别碰

2019-10-16 22:25:09来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

楼主这钱买的教训有点大啊,半年十几万?带我飞一段别

2019-10-16 22:10:59来自广西桂林市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

不知道你们看楼主的标题了没!我怕这个主播是个男的化妆的哈哈哈哈,如遭雷击啊!

2019-10-16 21:59:33来自四川雅安市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

最后脱衣服了吗?

2019-10-16 21:46:47来自上海的网友回复 0

• 路途上

路途上

兄弟我给你跳一段你打赏我点别,随便都行

2019-10-16 21:34:06来自澳门的网友回复 0

默认头像