扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Austinwow

求助!我这种情况适不适合做试管?

Austinwow2019-10-16 21:40:14来自河南三门峡市的网友714

我是86年的属虎,两年前怀孕三个月胎停之后备孕至今未孕,性激素六项检查Fsh高超过20了,两边卵巢各有卵泡2,3个,月经周期只有大概26天,月经量也只有两天,医生说是卵巢功能不好,卵巢储备不足,建议试管!补充一下(输卵管造影显示两侧通而不畅)请问有经验的姐妹,我这种情况适不适合做试管?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

适合。 FSH 20还不算太坏, 医生水平高的话一下子就可以给你调下来, 然后促排。 我们医院FSH99的都怀孕了,还养囊成功了。所以你要抓紧。

2019-10-17 00:23:09来自重庆的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

趁早做吧,越快越好

2019-10-17 00:12:06来自青海海北市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

听医生的吧,别整那些没用的,我之前查出输卵管有问题,以为吃药有用,喝了半年中药,花了一万多,最后还是去试管了,白白浪费时间

2019-10-17 00:01:42来自山西临汾市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

要趁早做了,晚了做试管都困难,毕竟你卵巢早衰卵泡数量不多

2019-10-16 23:49:13来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

卵泡激素高意味着卵巢早衰,月经周期短,我也是。趁早做吧,如果子宫没有问题,你老公的精子没有问题,关键是你胎停是不是偶然性?主要是找到原因就能对症下药

2019-10-16 23:34:37来自河南济源市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

尽快做试管,卵巢功能不好,半年时间都差很远的

2019-10-16 23:19:57来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

可以试管啊

2019-10-16 23:07:35来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

年龄也跟你差不多

2019-10-16 22:54:50来自广东阳江市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

输卵管堵塞不影响试管。卵泡储备虽然少(这是天生的,我也是),但你质量不知道好不好?好就没问题,我已经好孕了

2019-10-16 22:43:30来自台湾的网友回复 0

默认头像