扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

901411444f

我,一个帝都摸爬滚打的小主编,母胎solo二十三年

901411444f2019-4-9 09:37:58来自浙江舟山市的网友609

每天疯狂想恋爱,体会被哥哥捧在手心的滋味,人也长的还行,我放张照片你们看

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

我的沦陷从此越来越深。

2019-4-11 13:40:17来自西藏山南市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

他说“喂,你是我的星星吗。”
    我当然疯狂点头,老脸都给我逼红了,我说我不知道是不是,然后他就开始讲什么,听起来我声音很累,有没有什么心事可以和他倾诉,我又惊了,这是在我心里装摄像头了吧??我就开始讲前辈同事们怎么把脏活累活丢给我,主编怎么对我痛斥怒骂,他又开始用那副天使嗓子安慰我逗我笑,一来二去的每天都要聊天,自然而然的加了微信

2019-4-16 18:50:37来自浙江宁波市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

事情是这样的,前阵子每天工作压力好大,朋友给我推荐了个软件,可以搞起那个1v1语音聊天,我一点开,匹配到个网名是星辰的哥哥,然后开嗓我就扑倒了!声音也太好听了吧!!!还会撩超级会!!

2019-4-17 09:35:51来自湖南长沙市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

直到前段时间我在缥缈的网络世界里,一个app里,遇到了个男人,我本以为这是拯救我的真命天子,谁能想到最后成了ATM奴!!

2019-4-16 06:24:11来自山西大同市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

因为小时候妈妈管得严不允许和男孩子太接近,长大之后难免就对男生很不主动,再加上从小到大的文科班,资源稀缺你们懂吧

2019-4-15 05:58:27来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

那么问题来了,为什么solo这么多年??

2019-4-15 23:32:07来自内蒙古乌海市的网友回复 0

默认头像