扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

福多多好孕来

男朋友01的 (目前大一)我95的 目前在家我们游戏认识

福多多好孕来2019-10-17 23:56:12来自香港的网友456

男朋友01的 (目前大一)
我95的 目前在家  我们游戏认识一年后 谈了两年 就今年夏天他高中毕业暑假见面了 他为了我考到江苏
我的占有欲比较强 我们除了他上学的时候都是打语音电话的 已经一年多了这样 出去干嘛都是要跟对方说的 我脾气是有点不好 有点小事都会跟他闹
中秋节的时候又见了一次 平时他在学校我在家
其实以前我问过他我想结婚呢 他说没毕业就结婚的很多的 反正我妈天天在家没事做  前几天我说三年内我想结婚呢 他说可以先订婚的呀 我们这几天都在商量国庆去哪玩昨天把酒店和票都定了 晚上他还说带我去学校玩 睡觉之前因为别的事闹了 他早上跟室友说了我们的事 他室友不看好我们这样
他中午跟我说未来很渺茫看不到 觉得年龄地域还有父母不同意 说我管他太严了 他不是犯人
我从来没有想过我们不在一起 之前也好几次闹分手都是一两天就好的 他说我是他的亲人
我觉得两个人真的互相喜欢 就算父母一开始不同意 然后可以让他们慢慢接受  
有没有过来人能帮我提提意见呀
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• ~宝贝~

~宝贝~

楼主一楼的最后三句我觉得没错,但我先不评论你俩是否完全理性的喜欢,只是如果他心里没有顾虑,又怎么会被舍友影响呢,这方面我觉得如果你喜欢他应该考虑更多他的感受而不是占有他的决定

2019-10-18 00:51:52来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

多交流多沟通

2019-10-18 00:40:56来自江西上饶市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

你男朋友 应该是个个很 优秀,很对你很 好的男生。你很喜欢他,你害怕失去 你男朋友。你对他看得很 严密,每天 都有很长时间的电话交流,这应该 只是表面的出表现出来的。平时你 的内心也是比较孤单的 吧,感觉 缺少 一些真心的朋友,你 自己 有一点没缺乏安全感。你 的安全感,有 很大一部分  来至你的男朋友。
    他室友对你们不看好,让你心里感觉 很 不是 滋味,你 认为他室友 不够 了解你们瞎给 建议。又由于你男朋友说 了他父母不同意,让你感觉一下没有了 目标。你很 迷茫。
      你方便说 一说你们是因为什么 事情闹起来的 呢?

2019-10-18 00:27:40来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

其实男生应该是不想让别人管着吧,我跟我对象虽然我比他小但是以前我也是老喜欢管他这管他那的,后来他跟我说我这样让他感觉他多了一个妈一样,所以到后面就不管他了换成他管我,这样其实也挺好的,你们可以试着多交流,给彼此一点空间,谈谈心也许会好很多,谈心的过程中无论对象说什么都不要生气,过后再自己好好想想,或者会才增进感情有很大帮助

2019-10-18 00:17:09来自香港的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

我希望各位过来人能给我提点意见 我男朋友现在我觉得有点意志不坚定了

2019-10-18 00:06:46来自云南昆明市的网友回复 0

默认头像