扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

湘宝

是时候该说再见了。

湘宝2019-10-18 21:08:42来自内蒙古呼伦贝尔市的网友413

被结束这段五年的感情,已经两个多月了。还是会整夜整夜地失眠,还是会动不动突然情绪失控找个角落躲起来哭,但是我已经开始试着慢慢去接受我们已经分手的事实,慢慢开始独立,一点一点去习惯没有他的生活。我和他约定好,等他十月底出差回来,我们最后再见一面,一起去我们最初相遇的地方看一看,好好道别,然后各自开始新的生活。
我们算一见钟情。那时候我刚刚20岁,163的身高,45公斤,活泼朝气又年轻漂亮,一下子抓住了他的心。我永远记得那时候,他看着我,眼睛里有光。这段时间我一直在努力减肥,努力护肤,重新开始收拾自己,开始化妆打扮。我只是希望最后一次见面给他留下的印象,还能和当初一样美好。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 美美宝儿

美美宝儿

千万不能相信男人的话。我90斤,说我太瘦了,多吃点。到了100斤,说你现在有点肉了多好看,你吃东西的时候好可爱,多吃点。110斤,宝贝你现在是有点坠手了,但你放心,结婚的时候我抱你还是不吃力的。120了,称呼从宝贝变成了肥肥,还是嘻嘻哈哈一起吃东西,但是很少再忍不住想要过来亲亲我了,我还一点都没意识到问题。很久没买过小裙子了,胖了穿着不好看。爱穿他的t恤和大裤衩子出门,舒服。很久没买化妆品了,自信地认为我不打扮他也会喜欢。现在回想起来,他从一开始爱带我出门,到处跟朋友炫耀,这是我女朋友;到后来我要求陪他一起去工作场合,被各种找理由拒绝。不是没有预兆的啊。

2019-10-18 22:34:41来自宁夏银川市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

我想到一开始我对他还没那么喜欢的时候,也常对他冷漠,肆无忌惮地任性,他一直包容我,拼命对我好。他开玩笑,要努力让我更爱他,要让自己配得上我。我当时以为他要去干出一番什么大事业,还满肚子疑惑。结果他开始往我喜欢的风格开始打扮,努力减肥健身,结果是他自己变自信了,我默默在背后翻白眼,觉得他肤浅,觉得外貌再怎么提升那也是第一印象的事情,两个人相处应该看互相的关怀体贴才是能促进感情的。现在我才想明白,在他的观念里,外表很重要,我好看真的是值得他去爱去付出的重要的部分。

2019-10-18 22:21:59来自辽宁大连市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

我都分了一个月了,有时确实是好伤感,真想好好哭一场。但我感觉你这个旧情复燃的可能性比较大,应该不会。我的就惨了,她直接跟前任复合结婚去了,呵呵了

2019-10-18 22:09:26来自天津的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

分手后的这段时间,我一直在想他突然不爱我了的原因。我们当初在一起,并没有经过太多的互相了解,一见钟情说白了不过是被外表吸引,感觉对了,顺理成章地在一起。我们之间并没有什么共同话题,除了都热爱美食、喜欢可爱的小动物,别的很多话题都很难聊到一块去,精神方面没那么契合,我不理解他的想法,他也常常觉的我的思维方式有点奇怪。我现在常常会想,他当初爱我的点,很大一部分是外表吧。时间久了,我在他面前不修边幅,不再愿意管理自己的身材,开始懒得化妆打扮,看着这样的我,他再也没有当初满腔的喜欢了吧。再加上工作、兴趣爱好完全不同,时间久了就该开始厌倦了。

2019-10-18 21:58:48来自海南白沙市的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

从还还读大学到工作,这几年来,他无数次一个人开很久的车程来见我。每次见面的第一件事,就是双手搂着他的脖子跳到他身上,让他抱着我转圈圈,然后抱紧用力闻闻他头发的味道。他给我放《漂洋过海来看你》,说这是他每次来见我路上的心情,说一定要在我们的婚礼上再唱这首歌给我听。曾经也对未来有过那么多的憧憬。

2019-10-18 21:45:08来自江西南昌市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

分手的时候他告诉我,不知道什么时候开始,慢慢没那么爱我了,到最后一点爱也没有了,他努力过,逼自己去爱我,去对我好,但最后还是做不到。我想不通啊,明明那样爱过我,会把我的每句话放在心上,会因为我的一句话开心好几天,会因为能见到我一面兴奋得语无伦次……那个他为什么能说不爱就不爱了。

2019-10-18 21:31:40来自台湾的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

还是会忍不住回忆。刚恋爱那会儿,我还处于被动的状态,他超黏人,恨不得24小时跟我直播他的生活,给我足够的安全感。每天下班都开几个小时的车来见我一面,见到我就笑得很害羞,手拉手带我去吃好吃的,然后再自己一个人开车回去,到家都是凌晨一两点,第二天还要早起去上班。

2019-10-18 21:20:13来自安徽淮南市的网友回复 0

默认头像