扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝好孕来

卵巢早衰只有一个优势卵泡

宝贝好孕来2019-10-19 00:59:45来自河南信阳市的网友729

第一次促排失败,这次医生给我换成短方案,结果只有一个优势卵泡。没有办法只能先取出来攒着,然后继续促排,等多攒几个再移植了。我是卵巢早衰,情况有点严重,这次取卵后想好好调理一下不知道怎么调理效果最好最快,请姐妹们支支招吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 与映同行

与映同行

姐妹还是多锻炼一下身体吧

2019-10-19 03:13:26来自广西桂林市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

卵巢早衰还是需要好好调理一下的

2019-10-19 03:00:35来自台湾的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

让医生给你开药调理一下还是药物快

2019-10-19 02:46:03来自浙江金华市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

找个好的中医调养一下身体比较好 不要找半吊子

2019-10-19 02:32:16来自广东汕尾市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

我也是卵巢早衰,基础卵泡2-3个,取五配三养囊三个,姐妹有几个基础卵泡

2019-10-19 02:22:10来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

医生会给你开药调理的,多运动身体好然后再调理着会更好

2019-10-19 02:08:57来自浙江湖州市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

多注意保养自己吧,医生给你开药了没

2019-10-19 01:55:13来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

医生也说我卵巢早衰。但是我9个卵取出9个都挺好,配成3个冻胚 4个囊胚,好几个满分胚胎,其他也全是优质胚胎。今天14天血值5500,移植一枚。

2019-10-19 01:44:23来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

缺乏运动。我也是卵巢衰退,然而和我同年龄的一位瑜伽教练,各个方面却都非常好。后来我吃药➕拼命运动,半年就情况好多了。加拿大代买的~ 肌醇,褪黑素,碧萝芷,鱼油,DHEA,Q10,爱乐维…目前记得就这些… 外加 每天早上90分钟快走和跑步。拼命出汗。

2019-10-19 01:34:08来自内蒙古乌海市的网友回复 0

默认头像