扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝回家bao

我家娃吃奶粉会便秘,嘴角还起泡了,奶粉都这么上火吗?想换奶粉

宝贝回家bao2019-10-19 07:06:40来自云南保山市的网友693

我家宝宝是上个月开始吃奶粉的,吃到现在差不多有一个月了,发现他最近经常会便秘,便便又干又硬,嘴角还起泡了,这是不是上火了啊?但是这段时间我也没给他吃什么容易上火的东西啊,日常饮食就是吃点面食、蔬果泥、炖蛋、肉泥等等,唯一想到的就是会不会是因为奶粉太热了,所以吃了上火?现在打算给他换个奶粉,可看来看去也不知道换什么奶粉好,有什么奶粉吃了不容易上火吗?求宝妈们分享
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 一米四八

一米四八

不是啊,你可以了解一下剖蓓舒,我的宝宝是剖腹产,喝这款不上火呢。

2019-10-19 09:55:07来自天津的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

是的,给宝宝喝奶粉,要选择口感清淡的,不要选择味道很浓的,那种最容易上火了,给他喝优博就可以。

2019-10-19 09:40:36来自广东东莞市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

能帮助不上火不便秘的我只知道美素佳儿。

2019-10-19 09:29:58来自江苏淮安市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

奶粉建议吃一次成粉的,像美素佳儿这种,吸收消化就比较好,二次成粉的吃了就容易便秘。

2019-10-19 09:18:09来自台湾的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

最近秋天比较干燥,就是容易上火,给孩子多喝点水吧。

2019-10-19 09:06:33来自河南济源市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

蛋白质啊,牛奶中蛋白质的天然结构本来就是好消化的小分子,但是很多奶粉因为是二次成粉的,会对牛奶反复加工加热,导致牛奶中蛋白质从小分子变成大分子的糖化蛋白,吃了就容易上火便秘。而美素佳儿因为是一次成粉的,所以蛋白质的天然结构基本没有被破坏,这才能锁留90%的天然营养小分子,好吸收易消化,能帮助减少上火便秘。

2019-10-19 08:56:13来自浙江舟山市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

这个配料表就可以看出来了,配料表第一项原料是牛奶、牛乳、全脂牛奶、脱脂牛奶的就是一次成粉,像美素佳儿就是脱脂牛奶;配料表第一项如果是奶粉、乳粉、乳清粉的就是二次成粉。

2019-10-19 08:46:00来自浙江金华市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

美素佳儿在宝妈圈里确实一直有吸收消化好的口碑。

2019-10-19 08:33:39来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

看美素佳儿含量那么高的天然营养小分子就知道好消化,喝了不容易便秘了。

2019-10-19 08:22:56来自青海海东市的网友回复 0

默认头像