扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苏潋瞳

无言的结局,虽然痛,但是真的得放手了

苏潋瞳2019-10-19 15:56:30来自陕西陈仓市的网友1103

被分手了,心里像刀扎一样。没有任何申辩的机会,在这之前也没有吵架,也没有冷战,很憋屈,有种要吐血的感觉。失眠了好几个晚上,我的内心告诉自己不能怂,要坚强,一定得挺过去。下面附带微信的最后结局,发完之后彼此将删除了,成了彼此人生的过客。真的累了,曾经的豪情壮语不复存在,心崩碎,余生只希望能做出一番事业,心不再滴血。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• 八门野心

八门野心

没有吵架,没有冷战,说明她打心眼里都没喜欢过你,别再自作多情。

2019-10-19 21:03:24来自重庆的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

小店开业,失恋club,欢迎你的光临

2019-10-19 20:51:36来自海南琼海市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

你是坚强的。可以放手,但我哪怕已经知道她分手后就有了新欢 我还是放不开认死理觉得还有可能。甚至都已经有了抑郁症 我不知道还能不能坚持下去了。

2019-10-19 20:39:03来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

狗女人

2019-10-19 20:28:30来自浙江湖州市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

好人卡一张,有时我也会怀疑善良的付出真的比不上恶劣的套路吗?

2019-10-19 20:18:18来自广东茂名市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

加油吧大兄弟,我也是刚分手两个月了,但是我还没有看的很开...只是现在工作忙起来平时就没什么时间去想她了,但是晚上睡觉的时候,真的是个折磨,付出了一片真心,最后分手还是在微信上分的,见面的机会都没给我...

2019-10-19 20:04:38来自河南周口市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

我分手也是这样的,毫无征兆

2019-10-19 19:50:37来自四川巴中市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

好好审视一下。两个人在一起开心愉快才是恋爱。  如果不是这,你谈的其实不能算恋爱,就是在耗感情

2019-10-19 19:40:06来自陕西榆林市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

我虽然分手一个月零2天,但是依旧难受的很

2019-10-19 19:25:39来自浙江舟山市的网友回复 0

默认头像