扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

期待小宝宝降临

两个男人怎么选?希望能给一个真正的建议,对自己负责的建议!

期待小宝宝降临2019-10-19 15:29:12来自湖南衡阳市的网友405

写在前面,我知道自己很渣。只想要个建议,真正可行的建议,谢谢了!
A.男,能吃苦,对我好,属于踏实过日子那种,性格上大男子主义,喜欢各方面约束我照顾我,工作是装修施工员管理工地,我们从2014年10月恋爱3年,结婚到现在2年,当时觉得终于找到了对的人,是真的觉得可以托付终身了。生活中对我很是照顾,在家基本我没做过饭,洗过衣服,包括袜子内衣,都是老公在做,我是负责打扫家里的卫生保持干净整洁,我个人也喜欢打扫收拾房间,每次去我娘家,父母没下班也是老公做饭,洗脚水什么的也是他帮我弄,在生活中可以说很好。性格上,恋爱期间到现在我两是习惯性吵架,每次都是一点小问题,我承认我脾气不好,他情商不高有时候很简单的事可能处理不好需要花几个小时哄我,但每次都能哄我,我也挺能闹腾,他也挺能忍的,婚后我收敛很多,不那么闹腾,基本每次吵架就一个小时不到就不想吵了,没劲也没意思。他也没从前那么能忍能哄了。不过也能理解在接受范围之内,总体来说还是可以的。我身体从小不好,特别难怀孕,这些他也知道并且接受。我在恋爱和婚后一共吃中药差不多2年调理身体,连续去医院更是数不清,一直没怀孕,他确实爱我,但人心眼特别小,平时管束特别多,跟女性朋友出去也催着回家。天蝎座,天生敏感,多疑,后来在闹离婚时,表示愿意以后尽量理解我,给我尽可能的自由,尽可能去懂我所需所想,但这是未知的,不做评判。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 宝贝乖

宝贝乖

赶紧来人吧

2019-10-19 17:11:28来自天津的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

是不是太长了,没人看

2019-10-19 16:59:49来自内蒙古临河市的网友回复 0

???

2019-10-19 16:46:08来自河北邢台市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

2019-10-19 16:31:49来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

来给我建议吧,哎,天天胸闷气短的,被选择的煎熬,做选择的人更煎熬更难

2019-10-19 16:17:43来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

我要崩溃了,我知道是因为自己不够强大,做不了决定,到底怎么选才不至于后悔,天天想这个问题,想的头都大了。我渣不渣可以给完我建议再骂我。怕选了老公,结果性格磨合不好就算了,孩子去做试管,罪也受了。还生不出来,他家人过几年等不了了。我老公这两天保证,绝对不会因为孩子跟我离婚。家人如果逼他,以后就不回家,两个人在一起好好过。老公的工作是跟着公司做工程的,工资不高,
    B是自己做事业。比较有想法,相对相对来说事业上更强一点。选B意味着,我要离婚,把跟老公经历过的事再经历一遍,我两之间很难有沟通不了的问题,最起码这一年多是这样的,百分之八十离婚是可以结婚的,就是看自己能不能下的了决心离婚了。生活上虽说没有老公做的无微不至,但是已经很不错了,是愿意付出且能设身处地站在我的角度想问题的那种男生,精神上契合度比较高,以后孩子方面,他自己表示可以不要,父母那边让我不要管,他来沟通解决,不会让伤害我,说这个问题不是我的错。
    如果你能耐心看完,请告诉我,选五年感情对你生活照顾的男人,但是不保证以后真的不出轨和孩子问题能解决,还是选一个各方面能理解你,能好好沟通的B男?

2019-10-19 16:03:21来自江苏镇江市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

那时候结婚半年多,老公从外地回来一次就吵一次,他变得特别容易暴躁,可能是累,也可能我不够关心他。我们常吵架,就在我们经常吵的那段,就是他出轨的那个时候。也是我开始频繁跟他们几个玩游戏的朋友(已经发展成朋友了,都一个城市)一起出去玩的时候,就这样一天天过去,在我老公第一次出轨后(结婚半年出轨), 到我发现又过了半年,我也和B男在一起了,不是报复,是真的喜欢,他懂你所有的想法,很痴迷,两个人精神特别契合,那时候我第一次有了离婚的冲动,但老公一直在挽回我,所以一直在拖着。很可笑对吧。这个男生首先他不是玩玩的,那种说玩人妻快感什么的不要这样说。他没必要,从见面到现在为止一年多了,前大半年每次来玩,几个人吃喝拉撒出去旅游游乐场都是他一个人付钱,我问他值得么,他说见你一次怎么样都行,他只是一个普通的创业者,是自己打拼的存了一点积蓄,在来找我这段时间,一直没有收入,平均一周来两次,一次2天左右,在来找我玩一直花的存款,我问过也算过,大概到现在花费18万左右,每次来找我都是做几个小时的火车。偶尔来的急,和现在是坐高铁。好多次半夜4点去做火车。早上9点到我家楼下等我。还有好多次没票临时来买的站票。不用怀疑他对我的感情,这点我能看的清楚。现在又开始创业,他这个人在事业上还是挺上进的,知道怎么去做。

2019-10-19 15:53:14来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

婚姻是两个人去共同维护的吧,这些话也不算空话了,你很闹腾,男的包容性在宽阔,也会有到头的时候,两个人的沟通真的很重要,结婚不是谈恋爱,谈恋爱,不想谈了,累了,还能说分手啥的,结婚之后,那就是真的应该珍惜了,男的很不错了,比起现在社会上那些渣男来说,已经很棒了,你或许会很闹腾,但是你应该也有自己温柔的一面,尽量多沟通吧,也要适当的理解对方吧,毕竟如果一心想着自己,也无法再维持这段感情了,可以给生活准备些小惊喜什么的吧!

2019-10-19 15:42:26来自香港的网友回复 0

默认头像