扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

柏威厂

记录贴。

柏威厂2019-10-20 12:23:30来自甘肃天水市的网友602

煎熬了1年毒品,今天忍不住了,删了vx和qq,再这样下去,我迟早精神崩溃、
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

再一次心碎吧,希望会挺住,希望会过去。

2019-10-20 14:27:56来自天津的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

一次次崩溃,反复的拉扯着,直到你绝望了,只是还会幻想吧,不过生活还得继续下去,只是再也不知道下一个人又会是这样吗

2019-10-20 14:16:13来自青海海西市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

以后不要爱得太满,留给自己太多的无奈了。

2019-10-20 14:03:20来自澳门的网友回复 0

• 左神L

左神L

今天也终于明白了,我只是她寂寞时的陪伴,我却想要得到她。

2019-10-20 13:49:51来自四川雅安市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

原来这一切,你说不爱就不爱了。

2019-10-20 13:39:44来自江苏无锡市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

不需要安慰,也不需要同情,这些也都是自己的活该,希望以后会加倍努力去工作,不要再爱得太满,记录一下以后的生活,希望碰见一个满眼都是我的人。

2019-10-20 13:27:21来自浙江宁波市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

这种不安,慢慢的让我狂躁,我又开始补愿意和人说话,手机的任何一条消息,都会让我以为是你的消息,惊喜,期待,失落,我找不到原因,我只想好好和你在一起,我满脑子都是你,我等到了你外出跟人朋友圈聊的不亦乐乎,结果我发的消息一条不回,我真的好想哭,可是哭出来真的好难,我的难过,我的失望,换来的就是你的随便,真的好想去问,我这么掏心掏肺的对你,我想要的不多,我怎么了,我只是想见你,非常想见你,我怎么了,我怎么就成了现在这种样子了,我很无力。也很抓狂,不要爱得太满,不然终究是镜花水月。

2019-10-20 13:17:14来自山西大同市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

慢慢的,你开始忙了起来,我们不再有那么多见面的机会,也没有了那么多的共同话题,我工作换了又换,钱也越来越少,聊天消息,也从以前的秒回,变成了一天就几句话了,我开始不安,开始忧虑,开始失眠,开始胡思乱想,全年6月到现在,我真的超级想见你,每天盯着手机看着你的在线状态,想你出门能来看看我,想着你能给我个惊喜,等着等着,从期盼,到失落,一次次,一遍遍,我等着你来,想见你。

2019-10-20 13:03:23来自浙江湖州市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

慢慢的有了交集,我们也偶尔见面,虽然同城,但由于种种原因,我们不能在一起,感谢你在我最失魂落魄的时候出现,我慢慢的好了起来,我开始和人交流了,开始出门了,也愿意重头再来了,日子总是那么的快,愉快的时间总是那么的短,好像就停留在那个时间,我们无所不谈,每天有着说不完的话。

2019-10-20 12:51:39来自海南白沙市的网友回复 0

默认头像