扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

myhomeabc

你有遇见过,好不容易放下一个人了,结果他的一句话又陷进去了

myhomeabc2019-1-11 23:24:06来自山西朔州市的网友695

对于我的故事,我也是很无语的,我喜欢的人,神经质一个。但没办法啊,我就是看上他了。然后喜欢了好久好久,好不容易吖,不喜欢他了。后面就一直没有交集。然后突然有一天,我从他面前经过,他突然就骂了我一句:蛤蟆【因为我之前骂他乌鸦,他给我去了这么个奇奇怪怪的外号】突然就心动了【我是不是受虐狂嗷嗷嗷】真心无语,然后就很倒霉的又喜欢上他了
我觉得这个帖子我会写很久,因为我们很有可能以后还是一个班……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 林林林锐填

林林林锐填

摸摸头  给小姐姐加油  坐等小姐姐表白~成功了是爱情  失败了是青春♡

2019-1-19 04:45:53来自江苏淮安市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

今天真的好不开森。闺蜜在拍毕业照那天就告诉他有个人喜欢他,他好像猜出来了,所以才总是看我。差点自作多情了。唉,闺蜜希望我表白,可是我没那个胆子。据说今天他背书的时候又在看我了,怕是在看我有没有看他吧。然后上午身体又不是很舒服,忽冷忽热的,难受的很。今天真的好背哦【哭唧唧】但是还是要向前看的啊,大不了最后做陌生人罢了-

2019-1-14 04:14:12来自新疆石河子市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

今天呐,怪尴尬的。也是偶尔会对视,但是都会很尴尬的移开。他突然不和我吵架了,怪不习惯的。然后我前桌Z带了一个小脑斧,他借我玩。其实我和我前桌关系有点尴尬的。我把他当朋友,然后他呢,咳咳,和我表白过。前段时间他说他喜欢的人我们不认识,我当时觉得,呼,终于,然后后面我就和他周围的女生说,不要靠他太近,他喜欢的人会吃醋的。然后他就突然靠过来说:不会,你不会吃醋的。声音贼小,要不是我确定我没听错,我都怀疑了。然后我就假装没听清,问他,你说什么。他说没啥。
    我觉得L他真的,今天下午好困,头晕呐,然后趴在位置上,然后下课好一点了,起来走走,满世界找他,然后假装没事随便走走。然后看到他了,就在旁边悄悄看着。他就突然看了我一眼,吓得我赶紧移开眼睛。然后回班,他在我前面,我就偷偷看他。他突然就回头往我这边瞥了一眼。扭头幅度很小,而且只是一眼。要不是我一直看着他,我可能也不会发现。呐呐呐呐呐呐呐,他不会发现我喜欢他了吧。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好烦呐。那家伙哦,真的是!!!!!!!!!!!!!!!!!

2019-1-14 09:20:13来自上海的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

嘻嘻~留个名先

2019-1-12 15:59:14来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

哇啊啊啊啊啊啊,我还以为是他QQ没有上线才没同意我的好友申请。结果我本来想拿小号匿名表白的,和本号同时发的申请,他问我小号你是谁,本号就没理。还是因为我春游偷拍他发脾气是吗。【春游的时候手机是怼着他的脸拍的,其名美曰留下丑照,但其实很好看的】

2019-1-17 00:26:49来自云南大理市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

我觉得我疯了嗷嗷嗷。就是星期二我们拍毕业照。然后我就偷偷看他,就那样子看着,就像是在发呆一样。然后突然他往我这边看了一眼,然后发现我在看他,我和他瞬间都移开目光。然后过了一会儿,我又看他。然后我发现他一直在看我这个方向,不知道在看谁。看到我看他,我们就对视了几秒,然后又移开了。后来我就真的在发呆了。我闺蜜S站在我旁边嘛,然后发现我在发呆,就一直在说什么,喂!回神啦!突然她就很小声的靠在我耳边说,L【我喜欢的人的名字】在看你诶。然后其实那个时候我已经回神了,但是我觉得S是在开玩笑,我就又假装发了一会儿呆才回神。然后,又是好多次的对视。妈耶!疯了疯了!放学和S一起走,她说L当时真的在看我。然后回家的路和L有一段是相同的。但是在那之前他见到我们就跑的那种。然后星期二和S走的时候,他就没跑哦,我们从他和他朋友面前走过去的。然后走远以后瞬间疯掉。=-=疯了疯了

2019-1-13 20:18:10来自山西临汾市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

不见还好一见就放不下了.

2019-1-20 05:35:23来自澳门的网友回复 0

默认头像